E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:10:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
16.09.2024 в 8:59:02
Шикарно, слов нет!!:clapping:Люблю сазана.
Страница рецепта
15.09.2024 в 20:08:26
Артур, вообще-то 1 ч.л. агар-агара на 250 мл сока вполне достаточно. Если добавить больше, то может получится резинка. Может у вас агар-агар не очень хороший?.
Страница рецепта
15.09.2024 в 19:13:42
Артур, дело в том, что виноград бывает разный. Поэтому поступите следующим образом: выложите ваш мармелад в кастрюлю, немного подогрейте и добавьте еще чайную ложку агар-агара. И снова проварите 2 минуты и разлейте в форму.
Страница рецепта
15.09.2024 в 15:31:51
Ната, :hearth:Спасибо!:smile:
Страница рецепта
15.09.2024 в 15:31:35
Elfooboo, Спасибо большое, Анастасия!!:hearth:
Страница рецепта
15.09.2024 в 15:28:35
Ты точно уже специалист по пирогам на сковороде!:smile::clapping:
Страница рецепта
15.09.2024 в 15:26:58
Отличная идея!! Сама бы с удовольствием ела. :bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2024 в 19:19:10
Мария, как раз мука нужна для того, чтобы рыба была в соусе, а не в подкрашенной томатом воде. Мука здесь в качестве загустителя. Тем более, что её совсем немного. Именно столько, чтобы получился томатный соус.
Страница рецепта
14.09.2024 в 14:24:06
Elfooboo, :hearth:Спасибо!:smile::pie:
Страница рецепта
14.09.2024 в 8:44:51
Шикарная закуска! Фото изумительное!!
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:26:02
Мадина, попробуйте, очень вкусно!:smile:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:24:18
Алена Прика, это точно!:smile:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:19:34
Вкусный и сытный салат!!:clapping:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:17:44
Прекрасный домашний пирог!!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2024 в 18:54:57
Вера, конечно же это дело вкуса.:smile: А еще здоровья. Не всем можно борщи с зажаркой, по себе знаю.
Страница рецепта
12.09.2024 в 15:40:57
:smile: Elfooboo, спасибо! :hearth::pie:
Страница рецепта
12.09.2024 в 15:40:12
Ната, :smile::hearth:, спасибо!
Страница рецепта
12.09.2024 в 15:39:48
Мария, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
12.09.2024 в 11:17:47
Алена Прика, возьми имитированную и будет гораздо дешевле. Цена на настоящую зашкаливают. Кстати, имитированную в России продают вполне съедобную.:smile:
Страница рецепта
12.09.2024 в 8:01:57
Лена, тут вот какой подвох: агар-агар бывает разным. Сама на этом не раз обжигалась.
Страница рецепта
11.09.2024 в 10:05:31
Нина Минина-Р, спасибо большое!!:smile::hearth:
Страница рецепта
11.09.2024 в 8:12:33
Просто, быстро, вкусно и празднично!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2024 в 7:51:41
Шикарно!:clapping: Лучше не скажешь.:smile:
Страница рецепта
11.09.2024 в 7:50:07
Яркий, полезный и вкусный салат!! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2024 в 7:48:27
Люблю цветную капусту и все, что с ней связано! Готовлю такие котлеты с курицей или индейкой. А с говядиной надо попробовать. Красивые котлеты у вас получились!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2024 в 7:46:28
Ната, спасибо огромное!:hearth:
Страница рецепта
11.09.2024 в 7:44:49
Ната, наши вкусы в основном совпадают!:smile:
Страница рецепта
11.09.2024 в 7:43:21
Ната, спасибо огромное! Желтую сливу у нас не так просто еще найти. Ну вот, повезло.:smile:
Страница рецепта
11.09.2024 в 7:42:00
Ната, спасибо большое!!:hearth::pie:
Страница рецепта
11.09.2024 в 7:37:59
Просто и вкусно по-домашнему!:bestofthebest:
|