Продукты для приготовления салата «Барский» - перед вами!
Отварные куриные яйца заранее остудите и очистите от скорлупы, промойте в воде. Сладкий красный лук очистите от шелухи и тоже промойте вместе с перцем.
Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками, всыпьте в салатник или глубокую миску.
Очистите болгарский перец от семян, срезав сверху крышечку, и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость.
Руками разберите куриное мясо на волокна и выложите в салатник. Я решила добавить твердый сыр, поэтому и его нарезала мелкими кубиками. Вы же можете добавить и другие сорта сыра по своему вкусу.
Последними нарежьте и добавьте консервированные ананасы.
Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте всё содержимое емкости.
Салат «Барский» полностью готов! Выложите его в креманки или пиалы и подайте к столу.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!