E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Барский»

Салат «Барский»

Рекомендую попробовать невероятно сочный и красочный салат, вкус которого не оставит вас равнодушным. По желанию вы можете добавлять в него твердый или рассольный сыр, маслины или оливки без косточек, другие ингредиенты, идеально сочетающиеся друг с другом по вкусу. Только не добавляйте свежую зелень - она сюда не подходит. Ананасы заранее извлеките из банки и откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

Также заранее отварите куриное мясо в течение 20-40 минут и куриные яйца в течение 12 минут, обязательно остудите их перед нарезкой.

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Перец болгарский (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Ананасы - 100 г

Лук красный (средний) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сыр твердый - 60 г (по желанию)

  • 133 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.16
  • Ж: 8.29
  • У: 3.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата «Барский» - перед вами!


Отварные куриные яйца заранее остудите и очистите от скорлупы, промойте в воде. Сладкий красный лук очистите от шелухи и тоже промойте вместе с перцем.


Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками, всыпьте в салатник или глубокую миску.


Очистите болгарский перец от семян, срезав сверху крышечку, и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость.


Руками разберите куриное мясо на волокна и выложите в салатник. Я решила добавить твердый сыр, поэтому и его нарезала мелкими кубиками. Вы же можете добавить и другие сорта сыра по своему вкусу.


Последними нарежьте и добавьте консервированные ананасы.


Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте всё содержимое емкости.


Салат «Барский» полностью готов! Выложите его в креманки или пиалы и подайте к столу.


Приятного вам!


Салат «Барский», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусный и аппетитный салат!
Нравится
(0)
ответить
прям сочно-сочно!!!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно! Люблю сочетание курицы с ананасами.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта