Подготовим все продукты для гавайского салата с курицей и ананасами. Куриное филе отварим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и пары горошин душистого перца. Готовое филе остудим. Также отварим яйца вкрутую, для этого варим их 7-8 минут. Затем яйца остудим и очистим от скорлупы.
Сыр твердый натрем на крупной терке.
Ананасы промокнем от жидкости и нарежем мелким кубиком.
Яйца нарежем мелким кубиком.
Остывшее куриное филе нарезаем тоже кубиком.
Выкладываем в миску все ингредиенты салата.
Добавляем соль, перец и майонез. Хорошо все перемешиваем.
Гавайский салат с курицей и ананасами готов! Лучше дать ему настояться полчасика в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!