Соберите ингредиенты для приготовления супа с креветками и тунцом.
Картошку нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю.
Залейте водой и начинайте варить суп.
Тем временем нарежьте морковь, лук и стебель сельдерея. Выложите в сковороду.
Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут, периодически перемешивая.
После выложите овощи в кастрюлю с картошкой.
Через 10 минут добавьте крупу киноа. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп до готовности всех ингредиентов.
Тунца достаньте из банки, жидкость слейте, а рыбу разберите на кусочки.
Выложите тунца в кастрюлю и добавьте лавровый лист. Готовьте суп еще 5-6 минут.
Креветки залейте кипятком на 10 минут. Затем воду слейте, а креветки промойте. Очистите их от головы, панциря и кишечной вены. Добавьте в кастрюлю в конце приготовления супа.
В готовый суп насыпьте нарезанную зелень.
Ароматный, вкусный и сытный суп с креветками и тунцом готов.