E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Замороженные купаты в духовке

Замороженные купаты в духовке

Замороженные купаты можно легко приготовить в духовке без предварительного размораживания. Я рекомендую запекать их с гарниром: картофелем, капустой, рисом и т.д. Жир от купат пропитает гарнир, и он станет более сочным, бархатистым на вкус. К тому же гарнир будет играть роль «подушки» и купаты не пристанут ко дну формы при запекании. Сорт купат вы можете выбрать по своему вкусу.

Если любите специи и пряности, то добавляйте их в небольшом количестве и только в гарнир, так как сами колбаски уже просолены и специи - внутри них, в фарше.

Чтобы они отлично приготовились и не остались сырыми внутри, лучше всего запекать их под фольгой и чуть дольше, нежели обычно при невысокой температуре.

Ингредиенты

Купаты замороженные - 5-6 шт.

Картофель - 4 шт. (по желанию)

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 215 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 12.24
  • Ж: 15.91
  • У: 4.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных купат в духовке - перед вами!

Очистите картофель или другой овощ, который планируете запекать. Промойте и нарежьте кубиками, слайсами и т.д. Перемешайте с солью и перцем, растительным маслом. Выложите на дно формы. Духовку заранее разогрейте до 170 градуов.

Смочите купаты в воде и стряхните лишнюю влагу. Выложите на картофель. Обязательно мясные продукты должны быть сверху - жир будет стекать с них и впитываться картофелем.

Закройте форму фольгой, не оставляя ни единого отверстия. Жидкость в форму добавлять не нужно - купаты отдадут ее при запекании.

Отправьте форму в духовку на 50 минут. Время может варьироваться от величины купат и нарезки овощей. Снимите фольгу через 45 минут запекания и подрумяньте блюдо еще 5-1 0минут.

Выложите горячие купаты с картофелем на тарелку и сразу же подайте к столу. Они вкусны с различными соусами, дипами и т.д.

Приятного вам!


Замороженные купаты в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Вкуснотень!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чиабатта с тунцом

Замороженные купаты в духовке

Замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде

Бутерброды с жареным луком

Закусочный пирог-кекс с говядиной на Новый год

Тарталетки с грушей и сыром

Постный салат с зеленым горошком и морковью

Свиная лопатка в рукаве в духовке

Вафли из печени в вафельнице

Салат «Маскарад»

Десерт «Шишки» из творога без выпечки

Луковый чатни

Начинка для пирожков с капустой и фаршем

Салат с листьями Романо
Мобильная версия сайта