E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:40:35 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
13.08.2024 в 5:31:30
Интересный рецепт! Не знала, что морковь можно так приготовить.:bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2024 в 5:29:12
Ната, спасибо большое!:hearth::pie:
Страница рецепта
09.08.2024 в 12:46:30
Екатерина, сок груши добавит влагу в запеканку, а её и так хватает.
Страница рецепта
08.08.2024 в 20:50:27
Анна, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2024 в 15:49:51
Виктория, с луком грибы будут еще вкуснее!:smile:
Страница рецепта
08.08.2024 в 9:10:11
Очень вкусно и ароматно!! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2024 в 9:08:29
Очень аппетитно, а то, что вкусно нет сомнений!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2024 в 9:06:28
Красота какая!!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2024 в 9:04:00
Замечательный торт!!:clapping:
Страница рецепта
08.08.2024 в 9:02:37
Алена Прика, спасибо моя хорошая!!:smile::hearth:
Страница рецепта
08.08.2024 в 9:02:12
Elfooboo, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2024 в 9:01:55
Ната, замените свинину индейкой, будет не менее вкусно.:smile::hearth:
Страница рецепта
07.08.2024 в 17:37:07
Любовь, это Вам большое спасибо за то, что приготовили и рецепт понравился!:hearth::smile::pie:
Страница рецепта
06.08.2024 в 17:42:27
Замечательное блюдо!!! Супер:clapping::bestofthebest:!
Страница рецепта
06.08.2024 в 17:40:50
Люблю любые супы с фасолью!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2024 в 17:39:07
Алена Прика, это точно!:smile:Спасибо дорогая моя!:hearth:
Страница рецепта
06.08.2024 в 17:38:43
Ната, спасибо огромное!!:hearth:
Страница рецепта
05.08.2024 в 18:09:03
Арина, можно но с шоколадом будет вкуснее.:smile:
Страница рецепта
04.08.2024 в 21:08:37
Станислав, большое спасибо за фотоотчет и за то, что приготовили рецепт и он вам понравился.:hearth:
Страница рецепта
03.08.2024 в 18:02:54
Владимир, где вы увидели здесь скорлупу от грецких орехов?
Страница рецепта
01.08.2024 в 20:27:20
Ксения, спасибо за отзыв! :smile:Рада, что понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
01.08.2024 в 16:57:13
Евгения, 300 грамм.
Страница рецепта
31.07.2024 в 9:26:15
Ната, еще как того, едят! Как правило, вымя тушат, как обычное мясо. Ну, а про мозги, вы наверное, в курсе. Их панируют в муке и жарят.
Страница рецепта
31.07.2024 в 2:04:11
Волшебное тесто для пышных пирогов!:clapping:
Страница рецепта
31.07.2024 в 2:02:07
Любимый джем в нашей семье!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:20:25
Люблю кукурузу в любом виде!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:19:17
Как интересно!:smile: А цвет вообще выше всяких похвал!:clapping:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:18:19
Чечевицу обожаю, а с мясом так вообще - супер!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:16:04
Говорят, что о вкусах не спорят. И это правильно! Кто-то обожает коровье вымя и мозги. Я это не стану есть даже за деньги.:smile: Не хочу сказать это о шелковице, но просто не люблю её. Для меня она не сладкая, а безвкусно-сладкая. Но вполне возможно что джем из неё получается вкусным. Во всяком случае цвет красивый!:bestofthebest: При случае обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:08:30
Ната, вкусно, попробуйте!:smile::hearth:
|