E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье «Американо» (Американе

Печенье «Американо» (Американер)

Готовится очень просто и быстро. Получается необыкновенно ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, нежное и хрустящее.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад темный - 100 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 439 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 5.85
  • Ж: 23.01
  • У: 52.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Американо» (Американер).


Выложите в миску мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.


Перемешайте вилкой или взбейте блендером. Добавьте яйцо.


Снова хорошо перемешайте. Насыпьте ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста.


Постепенно насыпьте муку.


И замесите достаточно густое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше количества, указанного в ингредиентах. Тесто должно быть эластичным, маслянистым и однородным.


Шоколад нарубите ножом, предварительно охладив его в морозильной камере 15-20 минут. В твердом виде он легко крошится. Размер крошки выбирайте по вкусу.


Перемешайте тесто с шоколадом.


Из приготовленного теста сформируйте шарики размером чуть больше грецкого ореха и выложите в форму для запекания с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.


Выпекайте американское печенье с шоколадом в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.


Печенье «Американо» (Американер) готово. Приятного чаепития!


Печенье «Американо» (Американер), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Чем полезен шоколад

Свежие рецепты


Салат «Французский» с яблоком и сыром

Рисовая галета

Печенье «Американо» (Американер)

Черный рис с курицей

Песочное печенье с клюквой

Суп с мексиканской смесью

Наггетсы куриные в аэрогриле

Оливье с курицей и яблоком

Брускетты с вялеными томатами и моцареллой

Плов из риса Жасмин

Кексы на манке и кефире без муки

Щавелевый суп с жареной картошкой

Тушеные огурцы в сметане

Тосты с креветками
Мобильная версия сайта