E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Шоколаднoе печеньe с начинкой

Шоколаднoе печеньe с начинкой

Ингредиенты

Сливочное масло: 115 грамм;

Коричневый сахар: 120 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Какао: 30 грамм;

Сода: ½ чайной ложки;

Мука: 150 грамм;

конфеты Коровка.

  • 416 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

 Печенья на основе теста из какао очень вкусные и нежные. Они хорошо подойдут, просто к чаю или к праздничному столу и даже на Новый год. Приготовление таких шоколадных печений не займет у вас более 40 минут, поэтому они отлично подходят в тех случаях, когда гости нагрянули внезапно.


Итак, берем мягкое сливочное масло, смешаем с сахаром, яйцом , какао и содой. Добавим муку и замесим эластичное тесто.


Такое тесто у нас получится.


Берем теперь конфеты Коровка. Разрежем пополам.


Делим наше тесто на 12-16 частей. Раскатаем слегка лепешку. И кладем по центру половинку конфеты.


Скатаем такие шарики, как на фото. Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при 180 градусах.


Вот такими они у нас должны получиться ...


Можно посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!


Еще несколько фотографий шоколадных печений с начинкой.

Готовим вкусное печенье с начинкой

Шоколадное печенье с начинкой


Шоколаднoе печеньe с начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (33)
Добавить комментарий
Гость
Спасибо большое за рецепт! Вся семья в восторге!
Нравится
(0)
ответить
гость
Очень вкусные печеньки! Девочки, приготовьете, не пожалеете
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
spasibo!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
фото печенюшек прилагаю)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Елена спасибо за фото...увидела жалко поздно ваш отчет
Нравится
(0)
ответить
Сегодня вечером приготовила это печенье!Очень быстро,вкусно и красиво!Порадовала свекровь такой вкусняшкой=) Правда коровки не было,был сливочный ирис,плитка из 16 кубиков 1х1 см,как раз 16 печенек получилось=)
Нравится
(0)
ответить
Мария Новичок
Я та самая Мария (комментарий ниже) всё готово.
Очень вкусно, избранное, жду новых рецептов от автора!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Маша спасибо большое......скоро будут...заходите в группу на одноклассниках...
Нравится
(0)
ответить
Мария
Спасибо за рецепт!!!
Печенье уже в духовке, жду!
Но, я изменила рецепт.
Вместо коричневого сахара, обычный сахар, а вместо коровки...
В тесто я добавила шок. капли, и сразу комочками в духовку.
Как думаете выйдет?
Подожду, но рецепт интересный, в следующий раз попробую с коровкой!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Юля ну здорово! я рада!
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось))семья оценила!
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ну они и должны расплываться слегка..может муки мало...
Нравится
(0)
ответить
Lenia
вкусные очень! Почему-то только расплылись они у меня и плоские стали...но вкусные....очень)
Нравится
(0)
ответить
Мария
Lenia, так и надо
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Какая прелесть! Красивые, вкусные, шоколадные...
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нина , Алла спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ооо.... Ларс шикарно! я рада! фото жду!
Нравится
(0)
ответить
NINA
Какое вкусное лакомство к НОВОГОДНЕМУ столу
Нравится
(0)
ответить
AЛЛА
Замечательный рецепт надо обязательно сделать к празднику
Нравится
(0)
ответить
Елена, только что сняла пробу с печенек по Вашему рецепту, сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Удивительный рецепт и таких простых ингредиентов, рассыпчатое, в меру шоколадное и тянучка внутри! Делала с шоколадом и с мягким ирисом, с ириской намного вкуснее, а шоколад почти весь растопился в тесте. Шикарный рецепт, забираю в "любимые"! Спасибо за рецепт. Фоты скину позже, обязательно!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
не знаю..попробуйте..я после посыпала
Нравится
(0)
ответить
А если эти печенки перед выпечкой как следует обвалять в сахарной пудре -вообще красота получится! Надо делать!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ларс конечно можно...а я то и думаю почему другой цвет у Алены..я добавила 3 ложки какао..да наверно качество другое всетаки!
Нравится
(0)
ответить
Елена, подскажите пожалуйста, а возможно ли вместо молочных конфет в начинку использовать дольки шоколада, не вытечет ли он? Цвет у Вашего десерта насыщенный, от российского какао такого не добьешься!
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нина благодарю!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ларс буду ждать отчета.......
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Анжелика спасибочки!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
здоровская идея )
Нравится
(0)
ответить
Классные! Очень заманчивая начинка! Придется делать!
Нравится
(0)
ответить
Очень классное печенье!Так и утащила бы!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален суперские получились! главное вкусно и Полине нравится а там уже все равно.....
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ленусечка, спасибо за рецепт! У меня скорее прянички получились, чем печеньки) Доче очень понравилось, а это для меня самое главное!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта