Очень вкусное печенье! Просто тает во рту. Рассыпчатое, нежное и праздничное. Подайте печенье «Тающий снег» на Новогодний или Рождественский стол и вы увидите, как их быстро съедят!
Подготовим все продукты для печенья.
Соединим вместе просеянную муку, сахарную пудру и крахмал. Размешаем.
Соединим размягченное сливочное масло, сгущенку, желток от яйца. Тщательно размешаем.
Теперь соединим содержимое обеих мисок.
Получится довольно мягкое и не липкое тесто.
На противень положим бумагу для выпечки и припорошим мукой. Из теста скатаем небольшие шарики и разложим на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекаем печенье «Тающий снег» 15-20 минут при температуре 170 градусов.
Подаём печенье к чаю, кофе или молоку. Побалуйте родных и друзей.