E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:28:50 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
18.07.2024 в 2:00:05
Ната, полностью согласна!:hearth:
Страница рецепта
18.07.2024 в 1:59:24
Алена Прика, :hearth:Из этой сливы всегда такой цвет.:smile:
Страница рецепта
18.07.2024 в 1:58:28
Красота необыкновенная!!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2024 в 20:10:24
Это вкусно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2024 в 10:30:37
Ольга, спасибо большое! :hearth:Да, все очень просто, без заморочек! И да, вкусно тоже.
Страница рецепта
13.07.2024 в 14:37:51
Алена Прика, Спасибо дорогая! :hearth: Готовлю уже не первый год. Очень вкусный, а еще простой. Все нарезала, натерла, перемешала и сварила. Никакой стерилизации с парней на всю квартиру.
Страница рецепта
11.07.2024 в 17:17:04
Алиса, спасибо большое за комментарий!:smile::hearth:
Страница рецепта
11.07.2024 в 5:51:01
Какая красота!:clapping:
Страница рецепта
10.07.2024 в 9:52:19
Elfooboo, у нас тоже +38 в тени.
Страница рецепта
10.07.2024 в 4:59:09
Моя любимая лапша.:bestofthebest: Шикарное блюдо!:clapping:
Страница рецепта
09.07.2024 в 20:20:19
Алена Прика, :smile:приезжай, встретим по высшему разряду.:hearth:
Страница рецепта
09.07.2024 в 10:00:44
Саша, спасибо большое за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
08.07.2024 в 7:30:14
Кристина_Т, количество воды еще зависит от качества гороха. Бывает он сварится за 20 минут, а бывает и за 40-60. Рада, что понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
07.07.2024 в 18:06:26
Олег, можно, но рецепт со свежими.:smile:
Страница рецепта
07.07.2024 в 9:21:36
Действительно, как в стекле!! :bestofthebest: Красота!!:clapping:
Страница рецепта
07.07.2024 в 9:19:58
Алена Прика, конечно, ароматное и вкусное. Спасибо!!:hearth:
Страница рецепта
07.07.2024 в 9:18:50
Отличный компот!!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2024 в 1:41:50
Кристина_Т, где вы увидели 800 мл воды? В ингредиентах написано 400 мл. А налить воду надо смотрите фото 4.
Страница рецепта
06.07.2024 в 19:22:12
Вкусно, сочно и аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2024 в 17:02:54
Алена Прика, спасибо моя дорогая!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2024 в 7:49:44
Ната, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
05.07.2024 в 11:07:20
Вера, вот именно по вкусу. У каждого он свой. Но написать комментарий вы имеете полное право. Кстати, о вкусе. Кому-то безумно нравится коровье вымя и мозги. Я это не стану есть, даже если мне заплатят. Но убеждать любителей этих блюд, что это плохо я не стану, просто вкусы у нас разные.
Страница рецепта
05.07.2024 в 8:25:14
Elfooboo, :smile::hearth:
Страница рецепта
04.07.2024 в 15:15:25
Алена Прика, полностью согласна!!:hearth:Спасибо!:donut:
Страница рецепта
04.07.2024 в 14:10:26
Ната, спасибо!!:hearth:
Страница рецепта
04.07.2024 в 14:08:26
Мария, с семенами и плодоножкой.
Страница рецепта
03.07.2024 в 19:14:42
Не сомневаюсь, что вкусно!:clapping:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:25:44
Аэрогриль в действии. Классная штука, надо купить!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:24:41
Алена Прика, спасибо,моя хорошая! :hearth: Они получаются кисло-сладкими.
Страница рецепта
01.07.2024 в 15:42:44
Наталья Малыхина, Вам спасибо за фотоотчет! :hearth: Очень рада, что рецепт понравился.:smile:
|