E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 17:28:50
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2931
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 62
  • Собрано фотоотзывов → 116

  • Комментариев → 2426
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:08:07 Алена Прика, мне самой понравился, готовила впервые!:smile:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:03:06 Ната, согласна! :smile:Спасибо большое!:apple:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:02:26 Алена Прика, полностью согласна. :smile: Обычно её готовят с майонезом, но этот вариант более диетический. Хотя с майонезом тоже неплохо, если его не наливать литрами.:smilehearth:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:00:14 Алена Прика, спасибо, моя дорогая!!:smile::smilehearth::hearth:
Страница рецепта
29.07.2024 в 19:43:08 Очень вкусно! Мне рецепт понравился еще тем, что обычно баклажаны жарят на сковороде в масле. А запечь на гриле отличная идея!:clapping: По мне так, чем меньше масла, тем лучше.
Страница рецепта
29.07.2024 в 8:01:18 Начинаю задумываться, что пора и себе купить аэрогриль.:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2024 в 7:56:15 Ната, :hearth::smilehearth:Спасибо большое! 
Страница рецепта
27.07.2024 в 19:11:24 Такой шикарный и пышный на сковороде!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2024 в 19:09:49 Это очень вкусное блюдо!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2024 в 17:00:22 Алена Прика, это точно!:smile: Все съела сразу, сама. Благо персиков еще много, так что пополню запасы.:donut:
Страница рецепта
27.07.2024 в 14:07:40 Диана, на 600 г ребрышек возьмите 1,5-1,7 литра воды. Томатной пасты потребуется 1 столовая ложка с горкой.
Страница рецепта
27.07.2024 в 7:51:49 Ната, моя тоже! :hearth:
Страница рецепта
26.07.2024 в 15:02:51 Ната, спасибо большое! Да, цвет красивый.:hearth:
Страница рецепта
26.07.2024 в 15:01:54 Рада, что понравился суп.:smile:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:27:35 Очень вкусный и полезный компот!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:25:50 Даже никогда не пробовала варенье из инжира. Фрукт, конечно, на любителя, но варенье обязательно попробую.:smile:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:24:23 Ната, спасибо большое!:hearth:Мне тоже.:smile:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:23:56 Алена Прика, :smile:девушка, вы мне очень льстите. Пирог проще не бывает. Спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
23.07.2024 в 20:41:11 Алена Прика, да, это жуткая возня.:smirking:
Страница рецепта
23.07.2024 в 16:14:53 Красивая рыбка! Только в таком виде никогда её не пробовала. Из неё вкусные котлеты и фаршированная вообще шикарно.:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
23.07.2024 в 16:12:20 Шикарный получился каприз!!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
22.07.2024 в 17:04:22 Вера, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
19.07.2024 в 17:01:54 Какой пышный и красивый!:clapping:
Страница рецепта
19.07.2024 в 17:00:17 Интересный рецепт, беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2024 в 12:38:46 Elfooboo, попробуйте. Если любите фасоль, то вам подойдет.:smile:
Страница рецепта
19.07.2024 в 12:38:06  Алена Прика, спасибо дорогая:hearth:, но у тебя интересных рецептов не меньше.:bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2024 в 10:58:20 Вера, спасибо большое за фотоотчет! :hearth: Рада, что понравился рецепт!:smile:
Страница рецепта
19.07.2024 в 10:08:59 Вера, если честно, не вижу в этом рецепте ничего экспериментального. Классический рассольник только без перловки. Перловка на большого любителя, с рисом суп намного нежнее. Но это дело вкуса.
Страница рецепта
18.07.2024 в 17:28:41 Валентина, буду ждать!:smile:
Страница рецепта
18.07.2024 в 2:01:03 Изумительное варенье!:clapping::bestofthebest:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта