Соберите ингредиенты для приготовления рыбных клецек.
Филе любой крупной рыбы (у меня карп) пропустите через мясорубку дважды. Репчатый лук измельчите в мясорубке или блендере.
Добавьте яйцо и нарезанный укроп.
Насыпьте панировочные сухари и налейте сливки, жирность которых выбирайте по вкусу.
Фарш для рыбных клецек посолите и поперчите по вкусу. Очень хорошо перемешайте. Если клецки будут есть дети, то перец не добавляйте.
В кастрюлю налейте воду, выложите укроп и лавровый лист. Немного посолите.
Из фарша сформируйте клецки размером чуть больше грецкого ореха. Доведите воду в кастрюле до кипения и выложите клецки. Добавьте сливочное масло.
После того как клецки в кастрюле всплывут, варите их 7-8 минут на небольшом огне.
Нежные и вкусные рыбные клецки готовы.