Соберите ингредиенты для приготовления супа с индейкой и зеленым луком.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости.
После индейку достаньте из кастрюли, уберите косточки и шкурку.
Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.
Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.
Переложите овощи в кастрюлю.
Залейте приготовленным бульоном. При желании добавьте нарезанную картошку. Варите 10-15 минут, до готовности овощей.
Суп посолите. А также поперчите, если его не будут есть дети. Выложите лапшу.
Варите суп еще несколько минут, до готовности лапши.
При подаче выложите в тарелку кусочки отварной индейки и щедро посыпьте нарезанным зеленым луком.
Суп с индейкой и зеленым луком готов к дегустации.