Продукты для приготовления рамена с уткой - перед вами!
Грибы промойте в воде и нарежьте слайсами. Влейте бульон в кастрюлю и добавьте грибную нарезку.
Доведите бульон до кипения и выложите лапшу быстрого приготовления. Отварите примерно 5-7 минут на умеренном нагреве. Пока лапша отваривается, обжарьте часть утки на сковороде в растительном масле 5-7 минут. Желательно выбирать небольшие части птицы или нарезать мясо утки на ломтики перед обжаркой.
Промойте листья шпината или пекинской капусты, выложите в пиалу или глубокую емкость. Выложите туда же лапшу и влейте бульон с грибами. Очистите кусочек имбиря и натрите на мелкой терке, добавьте в бульон.
Выложите поджаренную утку, ломтик лайма и влейте в бульон соевый соус.
Промойте кинзу и зеленый лук. Измельчите и добавьте к остальным ингредиентам. По желанию можно дополнить блюдо острым перцем и отварным куриным яйцом. Сразу же подайте рамен с уткой к столу, горячим.
Приятного вам!