E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Гороховый суп с рыбными консер

Гороховый суп с рыбными консервами

Вы удивитесь тому, насколько вкусным получился гороховый суп с рыбными консервами. Если вы такое блюдо еще не пробовали, то обязательно приготовьте его, ведь время готовки составляет 25 минут.

Ингредиенты

Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)

Консервы «Тунец в масле» - 150 г

Вода - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук зеленый - 5-6 г

  • 84 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 5.49
  • Ж: 2.36
  • У: 10.67

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления горохового супа с рыбными консервами - перед вами.


Консервы допустимо использовать любые: с кусочками рыбы или со стружкой. Если у вас есть мелкие «нехочухи», которых никак не заставишь есть рыбные блюда, то выбирайте стружку тунца в масле. Она вообще не чувствуется при дегустации супа и дети не поймут, из чего конкретно приготовлено первое.


Мне проще всего купить брикет с сушеным горохом, чем замачивать его на ночь, потом отваривать длительное время. Вы можете использовать сушеный или свежий горох - выбирайте по своему желанию.


Удалите упаковку с брикета и раскрошите его в глубокую емкость. Влейте 200 мл холодной воды и перемешайте. Оставьте на 10 минут для набухания.


В это время очистите лук, морковь и картофель от кожуры. Промойте и нарежьте морковь и картофель средними кубиками, а лук - полукольцами. Влейте растительное масло в казан и всыпьте овощи. Обжарьте примерно 4-5 минут, до румяности.


Выложите набухшую гороховую массу. Влейте горячую воду и отварите суп в течение 15 минут. За это время проварится и горох, и картофель. Не солите - в брикете присутствует соль!


Вскройте консервы и добавьте рыбную массу. Очистите зубчик чеснока и спрессуйте в емкость. Отварите еще 3-4 минуты.


Измельчите зеленый лук и всыпьте в суп. Попробуйте горячее на вкус и при необходимости подкорректируйте его. Рыбный суп с горохом полностью готов!


Разлейте его в глубокие тарелки и подайте к столу горячим с сухариками, гренками и сметаной, майонезом.


Приятного вам!


Гороховый суп с рыбными консервами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Очень интересно.
Гороховый суп люблю, рыбу люблю. Надо готовить.
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
ElizabethII, полностью с вами солидарна!
Нравится
(1)
ответить
неожиданно)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта