Чтобы приготовить рулет из лаваша с беконом и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на свой вкус. Майонез можно заменить на сметану или творожный сыр. Яйца заранее отварите и остудите.
Бекон нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут. Если в беконе достаточно жира, то масло для жарки не понадобится. Обжаренный бекон отставьте в сторону, пусть немного остынет.
Вареные яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой. Добавьте майонез и мелко нарезанный зеленый лук. Смешайте.
Лаваш расстелите на столе и равномерным слоем нанесите на него яичную начинку.
Сверху разложите обжаренный бекон.
Обильно потрите сыр.
Лаваш с начинкой сверните в рулет и оставьте полежать несколько минут, чтобы он пропитался.
Затем нарежьте рулет из лаваша с беконом и сыром на кусочки, переложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!