E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром

Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром

Такой вариант закуски выглядит симпатично и не банально. Однако стоит учитывать, что вкус данного рулета напрямую зависит от вкуса консервированного тунца. Поэтому берите качественные и вкусные консервы. И лучше всего, чтобы это был уже проверенный вариант!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 250 г (1 банка)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 100 г

Лаваш тонкий - 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) - 10 г

Для соуса:

Сметана жирная - 80 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Горчица (сухая или готовая) - по вкусу

  • 224 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 33 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте компоненты для приготовления рулета из лаваша с консервированным тунцом, яйцом и сыром.


В первую очередь поставьте варить яйца. Варите их 7-10 минут после закипания (нам нужны КРУТЫЕ яйца).


Для соуса берем сметану и добавляем к ней по вкусу соль, сахар и горчицу (может быть сухая и уже готовая). Размешиваем, и соус готов.


Берем лист лаваша и смазываем его нашим соусом равномерненько. Это делается для того, чтобы наш лаваш потом не засох и был вкусненьким.


Открываем консервы тунца. Сливаем лишнюю жидкость (иначе рулет может поплыть). Разминаем рыбу вилочкой и выкладываем ее тонким равномерным слоем на лаваш.


Сваренные яйца очищаем от скорлупы и также с помощью вилочки разминаем. Выкладываем следующим слоем на лаваш.


Кусочек твёрдого или полутвёрдого сыра трем на крупной терке (или мелкой) и кладем следующим слоем.


Остался последний компонент - петрушка (или укроп). Режем мелко петрушку и посыпаем равномерно по всей площади лаваша.


Ну а теперь скручиваем лаваш в трубочку, да поплотнее, чтобы не раскрутился и не развалился.


Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром готов! Режем его на порционные кусочки (острым ножом) и подаем на стол.


Приятного вам аппетита!


Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Соус из сметаны можно заменить любым майонезом.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Очень аккуратный, загляденье) 
Нравится
(3)
ответить
Velement Автор рецепта
Инна , спасибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта