E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Черный перец - 4 горошины

Душистый перец - 2 горошины

Гвоздика - 2 бутона

Лавровый лист - 1 шт.

Рыбный соус - 2 ст.л.

Соус Табаско - 1 ч.л.

Кинза - несколько веточек

  • 101 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Мы привыкли, что с крабовыми палочками готовят салаты, но с ними можно приготовить еще массу разных вкусных блюд.


Предлагаю их замариновать! Получается вкусная пикантная закуска, типа "по-корейски". Любите острое - положите перчик чили, да и специи можно взять по своим предпочтениям.


Для приготовления маринованных крабовых палочек подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для маринованных крабовых палочек


Специи разомнём в крошку.

Смешать специи


Крабовые палочки нарежем как нравится.

Порезать крабовые палочки


Складываем в контейнер. Добавляем чеснок. Я его порезала тонкими лепестками.

Положить чеснок


Добавляем специи, сок лимона.

Всыпать специи


На этом этапе я подумала, что зелень не помешает! )) Мелко нарежем кинзу.

Добавить зелень


Добавляем кинзу, рыбный соус, соус Тобаско. Аккуратно перемешаем. Пусть постоит несколько часов.

Рецепт маринованных крабовых палочек


Фото маринованных крабовых палочек


Маринованные крабовые палочки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта