Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с копченой курицей.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте до прозрачности лука, 7-8 минут.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю вместе с луком и морковью.
Залейте овощи бульоном или водой.
Зеленую чечевицу помойте и добавьте в кастрюлю. Варите суп до полуготовности ингредиентов.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте копченую курицу. Я кожу предварительно сняла, но это дело вкуса.
Выложите тыкву и копченую курицу в кастрюлю. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Варите еще 10-15 минут, до готовности всех ингредиентов.
Ароматный, вкусный и сытный тыквенный суп с копченой курицей готов.