E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тушеная капуста с брокколи

Тушеная капуста с брокколи

Хороший гарнир и отличное самостоятельное блюдо. Получается не только вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Вода - 50 мл

  • 66 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.91
  • Ж: 4.25
  • У: 5.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с брокколи.


Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.


Пассеруйте овощи 5-6 минут, периодически перемешивая.


После добавьте нарезанную соломкой белокочанную капусту.


Налейте воду, посолите, поперчите, приправьте сушеным базиликом или любимыми специями.


Накройте сковороду крышкой и тушите капусту с морковью и луком до испарения жидкости.


Брокколи помойте, разберите на соцветия и добавьте в сковороду.


Снова накройте сковороду крышкой. Тушите капусту еще 3-4 минуты и выключайте плиту.


Тушеная капуста с брокколи готова.



Тушеная капуста с брокколи, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Кладезь витаминов !
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шурпа из перепелки

Тарталетки с соленым огурцом

Салат со свеклой, курицей и грецкими орехами

Кефир с отрубями на ужин

Куриный рулет с курагой

Имбирное печенье с цукатами

Пирожки с горбушей (жареные)

Ароматизатор из мандаринов

Яичное масло

Холодец из рыбы

Куриная печень с консервированной фасолью

Томатный хлеб на закваске

Утка в горшочке с картошкой

Тушеная капуста с брокколи
Мобильная версия сайта