Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов.
Курицу нарезать некрупными кусочками.
Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками.
Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле.
В этом же масле обжарить лук и чеснок.
Перец нарезать соломкой.
Добавить к луку, жарить 1 минуту (примерно).
Добавить в сковороду томатный соус, посолить, поперчить, приправить базиликом.
Потушить всё вместе пару минут.
Выложить в сковороду курицу.
Готовить под крышкой, на среднем огне, 15-20 минут.
Пеппероната с курицей готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!