E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные окорочка жаренные с овощами

Куриные окорочка жаренные с овощами

Ингредиенты

Окорок — 2 шт;

Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт;

Лук красный — 2 шт;

Помидоры черри — 8 шт;

Бульон (подсоленный, с лавровым листом, душистым перцем) — 200 мл;

Чеснок - 3 зубчика;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу.

  • 60 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочу предложить вам простой рецепт на каждый день. И готовить, и есть это блюдо - одно удовольствие.


Куриные окорочка надрезать с внутренней стороны и удалить косточку. Нарезать на куски среднего размера. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на сковородку, добавить полстакана воды и готовить на сильном огне. Когда вода выкипит, на сковороде останется жир с окорочков. Оставьте кусочки мяса для обжаривания. Если жира совсем мало, то долейте одну ложку растительного масла. Но на мой взгляд, жирa с окорочков должно быть достаточно.

Куриное филе
Фото 1


У вас уйдёт примерно 15 минут на весь процеcc. Готовые кусочки отложите в сторону.

Жареные куриные окорочка
Фото 2


Подготовим овощи: цветные болгарские перцы, ялтинский (красный) лук, помидоры черри и чеснок. Лук надо нарезать дольками, чеснок - кубиками. Помидоры оставьте целыми, а перец нарежьте небольшими кусочками.

Овощи
Фото 3


Все овощи выложить в сковородку, где жарилось мясо.

Овощи порезанные
Фото 4


Слегка обжарить (3-4 минуты). Добавить стакан бульона. Tушить 2 минуты.

Добавить бульон
Фото 5


Добавить подготовленное мясо. Тушить ещё 2-3 минуты. Доведите блюдо до вкуса, посолив и поперчив. И можно подавать! Подайте окорочка, жаренные с овощами к гречке.

Добавить мясо к овощам
Фото 6

Фото куриных окорочков с жареных с овощами
Фото 7


Каждый кусочек тут - новый вкус.

Рецепт куриных окорочков жареных с овощами
Фото 8


Куриные окорочка жаренные с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Очень вкусно)))приготовила благодаря Вашему рецепту
Нравится
(0)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. ))
Нравится
(0)
ответить
ох как вкусно
Нравится
(0)
ответить
Ох, и аппетитно же! А уж как красиво! Класс!
Нравится
(0)
ответить
Какое яркое блюдо. Очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)