E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный суп с картошкой и морковью

Куриный суп с картошкой и морковью

Самый простой способ приготовления домашнего супа. Легкий бульон из куриного филе и овощей. Ничего жарить не нужно, достаточно по очереди сложить все компоненты в кастрюлю и варить до готовности.

Блюдо полезное и питательное, в горячем виде - идеально, чтобы согреться в холодную погоду.

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Картофель небольшой - 200 г

Морковь - 60 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Укроп - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 18 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 2.36
  • Ж: 0.15
  • У: 1.68

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриного супа с картошкой и морковью.

Фото 1


В кипящую воду выложите промытое куриное филе, варите бульон при небольшом кипении 15 минут. Затем добавьте соль по вкусу.

Фото 2


Небольшой по размеру картофель почистите и выложите в кипящий бульон. Маленький картофель не обязательно резать брусочками. Добавьте в бульон лавровый лист и душистый перец горошком.

Фото 3


Следом после картошки в бульон выложите нарезанную брусочками морковь.

Фото 4


Варите суп еще 15 минут, до готовности картофеля и моркови. В конце всыпьте мелко нарезанный укроп и по желанию выдавите через пресс зубчик чеснока. Суп готов.

Фото 5


Горячий куриный суп с картошкой и морковью подавайте к столу. Предварительно нарежьте мясо средними кусочками. Суп очень ароматный, вкусный и максимально полезный. Такое блюдо легко и просто готовится, рецепт пригодится всем хозяйкам.

Фото 6


Приятного всем аппетита!

Фото 7


Куриный суп с картошкой и морковью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Точно, пора супчик сварить, а то с эти салаты праздничные уже надоели
Нравится
(2)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, согласна полностью раз в сутки супчик должен быть в желудке
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы