E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сливочный суп со сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сливочного супа с рисом. Небольшую морковь и такую же луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с кусочком сливочного масла. Пассеруйте эти овощи до...

Ингредиенты

Сливки - 150 мл

Рис - 3-4 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Ветчина - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

83 ккал
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы-пюре - отличная вещь! И вкусно, и полезно. Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Картофельный суп-пюре - простой и вкусный суп, быстрый в приготовлении и совершенно не затратный. Если ...

Ингредиенты

Картофель - 600-800 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Чеснок - 3-4 дольки

Сливочное масло - 10 грамм

Сливки 10% - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

133 ккал
30 мин
1 (24)
258
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Суп-пюре с тыквой и сухариками - простое, вкусное и очень полезное блюдо. Его можно отнести и к вегетарианской кухне, и к диетическому и детскому питанию. Нежный, кремовый, ароматный он сможет ...

Ингредиенты

Тыква свежая - 400 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Масло подсолнечное - 40 мл;

Сливки 10% - 100 мл;

Соль - по вкусу;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сухарики мелкие - 150 грамм.

95 ккал
25 мин
1 (10)
217
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 100 г

Сыр плавленный - 150 г

Картофель (по желанию) - 3-4 шт.

Укроп (по желанию) - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

50 ккал
40 мин
2 (27)
250
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками - прекрасный вариант обеда на скорую руку.

Ингредиенты

Тыква – 1 кг (очищенная)

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода/бульон – 600-700 мл

Сливки – 150-200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

75 ккал
35 мин
6 (24)
358
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим легкий, кремовый грибной суп из свежих шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками. Приготовить можно на бульоне или воде.

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 г

Картофель – 300 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)

Бульон/вода – 0.8-1 л

Сливки - 100-200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)

Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

105 ккал
50 мин
1 (20)
429
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, с его нежной сливочно-бархатной текстурой и насыщенным ярким вкусом, неравнодушными ...

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Масло оливковое - 50 мл

Сливки 10% (или молоко) - 800 мл

Сыр твердый - 60 г

Соль,перец, сушеные травы - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Тыквенное масло для подачи - по желанию

122 ккал
15 мин
1 (4)
150
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином бульоне, но я более предпочитаю бульон из индейки. Готовить суп ...

Ингредиенты

Вода - 1.4 л

Голень индейки

Шампиньоны - 300 г

Луковица (большая) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картошка - 300 г

Сливки - 300 мл

Плавленый сырок - 2 шт.

Сливочное масло - 4 ст. л.

Петрушка - 2 корня

Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

37 ккал
60 мин
0 (3)
97
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда можно приготовить очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, быстро и легко. Именно так мы и будем сегодня готовить крем-суп из брокколи со сливками: быстро и легко. ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сливки - 100 мл

Мускатный орех - 5 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
30 мин
1 (9)
105
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого суп получается более полезным. А сытным и ароматным он становится ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Бекон - 30 г (2 полоски)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 200 мл

Сыр плавленный - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

122 ккал
50 мин
0 (2)
112
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, ароматный суп-пюре из цветной капусты с картофелем и сливками - отличное блюда для обеда! Готовим?

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Картофель - 150 г

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сливки - 100 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

75 ккал
35 мин
1 (13)
176
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный и наваристый рыбный суп из семги или другой красной рыбы по-фински с добавлением сливок.

Ингредиенты

Лосось стейк - 400 г

Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Укроп - 15 г

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

59 ккал
50 мин
0 (34)
213
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Просмотрев очередную серию кулинарных чудес от Джейми Оливера, я решила тоже приготовить такой ароматный гороховый суп-пюре со сливками и мятой. Безусловно, первое блюдо чуть претерпело изменений, благодаря моей дочурке, и ...

Ингредиенты

Зеленый горошек - 200 г

Сливки - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Теплая вода - 1 стакан

Мята - 2 стебля

Лимонная кислота - 1 щепотка

83 ккал
20 мин
2 (18)
44
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот, что нам потребуется для приготовления финской ухи из горбуши. Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в нее головы и хвостовые кусочки, ставим кастрюлю на огонь. Тем временем разрежем стейк ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Мука - 1 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (18)
137
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционная чесночная похлебка, которую в Чехии можно отведать в любом ресторане! Но и дома приготовить ее не составит большого труда!

Ингредиенты

Чеснок - 7-8 зубчиков

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мясной бульон (куриный) - 300 мл

Булки для бургеров - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

85 ккал
40 мин
0 (7)
42
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю супчик со шпинатом и сливками на основе рецепта, который я увидела в книге "Женкая еда" И.Лазерсона... Точнее, там предлагается идея в суп-пюре из шпината, ...

Ингредиенты

Шпинат замороженный - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый или порей - 1 шт.

Сливки (10%) - 300 мл

Вода - 300 мл

Семга (лосось) - 200 г

Масло (сливочное или оливковое) - для жарки

Соль - по вкусу

94 ккал
30 мин
0 (2)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп - практически диетическое блюдо, содержащее витаминные овощи и нежное белое куриное мясо. Готовить его в мультиварке - сплошное удовольствие. При подаче обязательно нужно посыпать суп зеленью, которая придаст ...

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Помидоры – 2 шт.

Капуста цветная замороженная – 200 г

Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Вода – 4 стакана

69 ккал
60 мин
0 (6)
33
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите блюда из тыквы, супы-пюре и креветки, тогда это ВАШ суп! Очень люблю готовить этот суп в период, когда есть большой выбор тыквы на рынках. Тыквенный суп с креветками ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Вода - 250 мл

Морковь - 70 г

Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.)

Креветки - 300 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливки - 150 мл

Тыквенные семечки - 1 ст.л.

Пармезан - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

74 ккал
45 мин
2 (27)
61
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Каффир-лайм сушеный - 5 листочков

Кинза свежая - 1 пучок

Куриная грудка - 300 г

Паста лемонграсса - 1 ст.л.

Перец чили свежий или сушеный - 1 шт.

Сливки кокосовые - 500 мл

Лайм - 1/2 шт.

Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г

Шампиньоны свежие - 250 г

Помидоры черри - 20 шт.

Тайский рыбный соус - для подачи

83 ккал
15 мин
0 (7)
40
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Признаюсь честно, я не особо люблю сливочные супы, но есть парочка, которые всегда идут на ура! Рецептом одного из таких супов я хочу поделиться с вами. Я всегда использую сливки 35%, ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сельдерей стебли - 2 шт.

Рис - 5 ст.л.

Шампиньоны - 200 г

Сливки (см. описание) - по вкусу

Вода или бульон - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

95 ккал
20 мин
0 (8)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если вы любите картошку, то суп-пюре из картофеля с гренками вам обязательно понравится. Такой суп получается очень нежным, со сливочным вкусом, а хрустящие сухарики очень хорошо его дополняют. Сухарики можно делать ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лук - 2 шт. (200 г)

Сливки - 400 мл

Сливочное масло - 30 г

Хлеб - 4 ломтика (200 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Специи для гренок - по вкусу

Куркума - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

72 ккал
40 мин
25
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа. ...

Ингредиенты

Вода – 1 литр;

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Соль – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

131 ккал
25 мин
0 (10)
14
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Готовим его с куриным филе (грудкой) и обжаренными шампиньонами.

Ингредиенты

Вода — 1 л

Куриное филе — 130 г

Шампиньоны — 120 г

Лук-порей (белая часть) — 60 г

Сливки 20% - 120 мл

Картофель — 180 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

75 ккал
95 мин
0 (4)
21
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление супов-пюре - дело не сложное. Особенно быстро получается готовить их в мультиварке. Я приготовила суп-пюре из тыквы. В последние холодные дни такой горячий сытный, но легкий суп очень кстати. ...

Ингредиенты

Тыква - 400 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Соль с специями - 1,5 ч.л.

87 ккал
40 мин
1 (2)
14
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В овощной бульон с луком-пореем, морковью и картофелем в самом конце добавляются рыба, бок-чой, сливки. Имбирь делает суп согревающим.

Ингредиенты

Лосось - 340 г

Картофель - 3 шт.

Лук-порей - 20 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 15 мл

Соль - по вкусу

Сливки - 100 мл

Бок-чой (пак-чой) - 100 г

Имбирь - 10 г

Вода - 1,5 л

41 ккал
40 мин
44
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не только им... Приготовить продукты. ...

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Бульон - 800 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л.

Сливки - 50 мл

Соль

39 ккал
30 мин
0 (7)
18
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода

70 ккал
30 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиентов в крем-суп «брокколи-сливки» идет не шибко много: вода, брокколи, желательно немного картошки, и жирные сливки для взбивания. Приправы - по вкусу и по времени года. ...

Ингредиенты

Брокколи - 500 г

Картошка - 125 г

Вода - 1000 мл

Сливки жирностью выше 30% - 200 мл

Приправы - по вкусу

50 ккал
20 мин
0 (2)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным, полезным и здоровым блюдом. Для приготовления крем-супа из кабачков со ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сливки - 100 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

55 ккал
40 мин
0 (12)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, я к вам с рецептом очень вкусного и полезного супчика из тыквы и репы. Такой суп я часто готовлю, он очень нежный и вкусный, можно его кушать сколько угодно ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Репа - 2 шт.

Сливки - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мускатный орех - 1/2 к.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

74 ккал
30 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки - 200 мл

Картофель - 100 г

Куриное филе - 350 г

Черешковый сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

84 ккал
60 мин
0 (14)
15
Annabelle

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чизкейк с маскарпоне и сливками без выпечки

Птитим с курицей в сливочном соусе

Замороженные вареники на пару в мультиварке

Свиная печень в мультиварке

Постная цветная капуста на сковороде

Жареная тыква с чесноком

Сырно-яичный мусс

Пюре из хурмы

Гороховый суп с лапшой

Квашеная цветная капуста

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Стейк из телятины на электрогриле

Жаркое из телятины в горшочках

Постные бутерброды с авокадо
Мобильная версия сайта