E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбные супы со сливками

Рыбные супы со сливками

Подборка рецептов приготовления рыбных супов со сливками с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как можно сварить вкусный суп из красной рыбы со сливками!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных супов со сливками
Рецептов в подборке: 12 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Секретов приготовления ухи великое множество: из ершей, из окуней, рыбацкая, тройная, архиерейская и т. п. У каждого рыбака найдется свой «фирменный» рецепт приготовления этого специфического блюда. Несмотря на обилие рецептов, ...

Ингредиенты

Сёмга - 200 грамм;

Хребты лосося - 500 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь свежая -1 шт;

Сливки 10%-ной концентрации - 1 стакан;

Лавровый лист - 1 шт;

Душистый перец - 3 шт;

Соль - 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч. ложки;

Зелень укропа - 1 пучок;

Картофель - 3 шт;

Вода - 2 литра.

42 ккал
100 мин
1 (13)
114
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный рыбный супчик со сливками, семгой и овощами по-норвежски. Очень просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - порей - 1 шт.

Сельдерей - 20 г

Семга - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 30 г

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Рыбный бульон - 1 л

62 ккал
30 мин
2 (23)
88
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют ...

Ингредиенты

Морской коктейль – 250-300 грамм;

Лосось - 150 грамм;

Картофель – 2 штуки;

Лук репчатый – 1 головка;

Морковь – половина штуки;

Сельдерей - 1 стебель;

Бульон рыбный – 3-4 стакана;

Сливки – 250 мл;

Мука – 2 ст. ложка;

Масло сливочное – 50 грамм;

Зелень петрушки, сельдерея и/или укропа;

Перец черный молотый - 1 щепотка;

Тмин, чили или белый перец - по желанию;

Соль по вкусу.

190 ккал
25 мин
0 (4)
59
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наш край называется Поморье, потому что он лежит «по морю» - у Белого моря. У нас водится разная рыба: треска, сёмга, навага, морской окунь, сельдь, сайда, камбала, корюшка… Морской окунь ...

Ингредиенты

Морской окунь – 1 шт. (весом около 0,6-0,7 кг)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Сливки 20% жирности – 120 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Вода - 1,5 л

45 ккал
60 мин
5 (31)
75
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный и наваристый рыбный суп из семги или другой красной рыбы по-фински с добавлением сливок.

Ингредиенты

Лосось стейк - 400 г

Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Укроп - 15 г

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

59 ккал
50 мин
0 (30)
123
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватерзой - традиционная бельгийская похлебка, чуть гуще, чем суп, и чуть жиже, чем каша по своей консистенции. Это блюдо готовилось изначально из разных сортов рыбы, но в настоящее время все ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Мидии (опционально) - 100 г

Морковь - 70 г

Сельдерей корневой - 70 г

Картофель - 150 г

Шампиньоны - 70 г

Лук- порей - 70 г

Рыбный бульон - 1 л

Желток яичный - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Сливочное масло - 20 г

Зелень петрушки - 10 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

46 ккал
40 мин
2 (20)
72
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот, что нам потребуется для приготовления финской ухи из горбуши. Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в нее головы и хвостовые кусочки, ставим кастрюлю на огонь. Тем временем разрежем стейк ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Мука - 1 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (12)
84
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В овощной бульон с луком-пореем, морковью и картофелем в самом конце добавляются рыба, бок-чой, сливки. Имбирь делает суп согревающим.

Ингредиенты

Лосось - 340 г

Картофель - 3 шт.

Лук-порей - 20 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 15 мл

Соль - по вкусу

Сливки - 100 мл

Бок-чой (пак-чой) - 100 г

Имбирь - 10 г

Вода - 1,5 л

41 ккал
40 мин
33
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусный рыбный суп получается не у всех хозяек. Сама по себе рыба имеет специфический вкус, который замаскировать бывает достаточно сложно. Рецепт нашего сливочного супа из горбуши относится к тем ...

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Сливки – 60 мл

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Соль - по вкусу

123 ккал
45 мин
0 (5)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп зимой, потому что прекрасно согревает в холодную погоду. Финны варят ...

Ингредиенты

Семга - 400 грамм;

Вода - 2 литра;

Сливки (10%) - 250 мл;

Картофель - 5 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец -по вкусу;

Зелень свежая - в тарелку (по желанию).

124 ккал
45 мин
0 (13)
128
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта. ...

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

43 ккал
50 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы на молоке или на сливках. По рассказам очевидцев, у каждой ...

Ингредиенты

Филе лосося - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук-порей - 50 г

Сливки 20% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Вода - 800 мл

73 ккал
40 мин
0 (2)
2
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта