Для приготовления мокрого манника в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Манную крупу залейте кефиром, перемешайте и оставьте на 20-30 минут для набухания.
В отдельную глубокую миску вбейте куриные ...
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сочный пирог с бананами готовится под крышкой примерно 35 минут. Обязательно добавляйте в тесто разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
Ингредиенты
Банан (крупный) - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 г
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.)
Простой домашний пирог с яблоками на скорую руку, который выпекается сразу с кремом.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Яблоко - 1-2 шт.
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Соль - щепотка
В прошлом рецепте я вам показывала свой горячо любимый шоколадный пирог со сливами. Сегодня у меня еще один очень вкусный пирог со сливами, ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 100 г
Пшеничная мука - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сливы - 6-7 штук
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Миндаль - для украшения
Простой пирог с молоком и изюмом на основе теста из печенья, растолченного в крошку, и взбитых белков. Хорошо забытая советская классика.
Ингредиенты
Сахарное печенье - 100 г
Изюм - 40 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Манку и другие ингредиенты заливаем молоком, даем настояться, затем добавляем муку, перемешиваем, выкладываем в чашу, выпекаем в мультиварке
Ингредиенты
Мука – 160 г
Манная крупа – 200 г
Сахар – 120 г
Молоко – 250 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Масло сливочное – 20 г
Растительное масло – 100 мл
Манка замачивается в кислом молоке на 30 минут. Добавляются мука, сахар, яйца, разрыхлитель и замешивается тесто. Выпекается в мультиварке.
Ингредиенты
Молоко кислое - 250 мл
Манка - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами!
Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара или молотую ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.
Подготовьте необходимые продукты для шоколадного пирога из овсяных хлопьев с бананом.
Бананы берите переспелые, чтобы легко разминались. Сахар, как я уже сказала, можно заменить подсластителем.
Овсяные хлопья, которые нужно ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г
Молоко - 250 мл
Бананы крупные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар коричневый (по желанию) - 40 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 30 г
Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Посолите по вкусу.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Пирог с бананами на молоке в духовке готовить будем из доступных ингредиентов.
Яйцо соединить с сахаром.
Перемешивать венчиком, пока сахар не растворится.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон берите какие-либо свежие или замените вареньем по вкусу.
Пакет ...
Ингредиенты
Мука – 300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Яблоки – 3-4 шт.
Корица – 1 ч.л.
Сахар для корицы – 3 ч.л.
Замороженная брусника – 1 горсть
Сахарная пудра – для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления бананового флана.
Приготовим карамель. В сотейнике соединяем воду с половиной сахара (70г).
Ставим на средний огонь и готовим до карамельного цвета. Не перемешиваем лопаткой, можно только ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Сахар - 140 г
Мука - 300 г
Ванилин - 1 ч. л.
Вода - 50 мл
Чтобы приготовить пирог с рикоттой и яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
Для теста соедините яйца с сахаром ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Молоко - 150 мл
Рикотта - 200 г
Мука - 300 г
Яблоки - 4 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Цедра лимона - 1 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пудинга «Мальва».
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте яйца с сахаром до образования небольшой пены.
Добавьте абрикосовый джем и растопленное сливочное масло.
Налейте в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 180 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Абрикосовый джем - 3-4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочный соус:
Сливки - 120 мл (жирностью не менее 20%)
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Размягчённое сливочное масло перемешать с сахаром, ванилином и солью.
Добавить яйцо, перемешать.
Влить тёплое молоко, снова перемешать.
Просеять муку, добавить соду (погасить лимонным соком) и вымесить тесто, оно должно ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 60 г
Сахарный песок - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Мука - 220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Яблоко - 1 шт.
Брусника (у меня замороженная) - 100 г
Крахмал - 0,5 ст.л.
Тростниковый сахар (для посыпки) - 4 ст.л.
Тыквенный пирог на сковороде готовится из такого набора продуктов.
Яйцо подсолить, перемешать с маслом и молоком, добавить щепотку сахара.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородного теста.
Тыкву натереть на ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 50 мл (+1 ст.л.)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы.
Добавить муку.
Так же взбивая миксером, ввести молоко.
Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками.
В смазанную маслом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления ПП брауни на сковороде. Молоко и сметану возьмите с маленьким процентом жирности. Для смазывания сковороды я использую топлёное масло.
В глубокой миске смешайте разбитые ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 150 мл
Яйца С0 - 2 шт.
Сметана - 80 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу
Для шоколадной пропитки:
Молоко - 50 мл
Шоколад - 100 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Продукты для приготовления шоколадного пирога на сковороде - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте сахарный песок, соль. Если любите ванильные нотки, то всыпьте пару щепоток ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото.
Желтки отделите от белков и выложите в миску.
Добавьте сахар и взбейте ...
Ингредиенты
Желтки - 2 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Продукты для приготовления бисквита без яиц в мультиварке - перед вами!
Молоко любой жирности влейте в глубокую емкость. Добавьте растительное масло без аромата, всыпьте сахар и соль. Тщательно все ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 300 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 200 г
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком яйцо с сахаром и налейте молоко.
Налейте рафинированное растительное масло.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и нарежьте на дольки.
В сковороду насыпьте сахар и корицу, ...
Ингредиенты
Карамелизированные персики:
Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Ванилин - 1 г
Мука - 350 г
Соль - 1 щепотка (не обязательно)
Дополнительно:
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления домашнего пирога с мясом и луком. Фарш для пирога можно выбрать любой, даже куриный. Главное, чтобы он был жирным. Соотношение мяса и лука ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
Для начинки:
Лук репчатый - 150 г
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Желток куриный - 1 шт.
Для приготовления пирога с абрикосами на сковороде без духовки возьмите все продукты комнатной температуры.
Взбивать здесь ничего не нужно. Соедините яйца с сахаром и щепоткой соли, перемешайте до гладкости.
...
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 г
Растительное масло (рафинированное) – 60 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Мука – 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Абрикосы – 300 г
Сливочное масло для смазывания формы – 15 г
Сахарная пудра – для посыпки пирога
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника на молоке с вареньем в мультиварке.
В миску вобьем яйца, засыплем сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до пышного состояния.
К ...
Ингредиенты
Манная крупа - 160 г
Мука - 160 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 80 г
Варенье (у меня вишневое) - 100 мл
Растительное масло - 80 мл
Сода - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|