Продукты для приготовления бисквита без яиц в мультиварке - перед вами!
Молоко любой жирности влейте в глубокую емкость. Добавьте растительное масло без аромата, всыпьте сахар и соль. Тщательно все перемешайте.
Всыпьте в емкость пшеничную муку высшего сорта, разрыхлитель. Натрите цедру с апельсина и добавьте ее к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.
У вас должно получиться довольно плотное, не слишком жидкое тесто. Его консистенция примерно такая же, как у бисквитного теста с яйцами.
Влейте тесто в чашу мультиварки. Можно не смазывать чашу растительным маслом, так как оно уже присутствует в составе теста.
Выпекайте бисквит без яиц в мультиварке на режиме «Выпечка» при закрытой крышке. Время приготовления зависит от конкретной модели - это примерно 50-60 минут. Ваша техника сама выставит время - вам останется только дождаться звукового сигнала. После него приоткройте дверцу техники и выпустите пар. Затем извлеките чашу и бисквит из чаши, пока он теплый.
Выложите его с помощью силиконовой лопатки на тарелку и остудите. Затем нарежьте порционными кусочками и подайте к столу с горячими напитками.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!