Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерты на каждый день - страница 61
Аймкук
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинов с повидлом! Повидло можно приобрести любое (у меня - яблочное) или заготовить его в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 400 мл
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Повидло - 200 г
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка».
Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Печенье - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Шоколад - 80 г
Чтобы приготовить жареный белок, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Куриные яйца лучше всего использовать охлажденные - так белки идеально взбиваются.
...
Ингредиенты
Белок куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 150 мл
Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления торта из шоколадного печенья без выпечки.
В сотейник влейте молоко, добавьте ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 300 г
Молоко - 300 мл
Яйца - 1 шт.
Вода (сок) - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Творожный сыр - 130 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для десерта из пломбира с попкорном, орехами и шоколадным сиропом.
Орехи поджарить на сковороде. Шоколад залить горячим молоком ...
Ингредиенты
Пломбир - 120 г
Фундук - 15 г
Шоколад тёмный - 15 г
Молоко - 1 ст.л.
Попкорн - 20 шт.
Продукты для приготовления молочного коктейля как в Макдональдс - перед вами!
Выложите в чашу блендера или кухонного комбайна классическое ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 70 мл
Сгущенка клубничная - 1 ст.л.
Сироп карамельный - 1 ст.л.
Продукты для приготовления заварного безе - перед вами!
Аккуратно отделите белки от желтков, чтобы ни одна капля желтка не ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления сырого "варенья" из черной смородины с мёдом на зиму - перед вами.
Снимите ягоды с веточек, ...
Ингредиенты
Черная смородина - 200 г
Мед - 150 г
Чтобы приготовить орехи с мёдом, нужен жидкий мёд.
Если у вас мёд, который уже засахарился, немного подогрейте его на водяной бане ...
Ингредиенты
Грецкие орехи - 60 г
Мёд - 150 г
Жареное мороженое готовим из четырёх ингредиентов.
Заранее нагреть масло в сотейнике.
Измельчить хлопья. В миске взболтать яйцо.
Мороженое нарезать на толстые ...
Ингредиенты
Мороженое - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузные хлопья - 100 г
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления форшмака из кильки - перед вами!
Кильку промойте от рассола, куриное яйцо заранее отварите в течение 10-12 минут ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 300 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Хлеб белый - 1-2 ломтика
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соль - по желанию
Продукты для приготовления яблочного крамбла в микроволновке - перед вами.
Яблоко или яблоки, если они мелкие, промойте и очистите ...
Ингредиенты
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами.
Творог и молоко любой жирности ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Молоко - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Продукты для приготовления мини-чизкейков с клубникой - перед вами!
Творог любой жирности, сметану, сахар, соль выложите в глубокую миску. ...
Ингредиенты
Основа:
Крошка печенья (любого) - 150-200 г
Масло сливочное - 80 г
Начинка:
Творожный сыр (творог) - 200 г
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Клубника - 150 г
Подготовить продукты черничного мороженого. Ягоды перебрать от листиков.
Ягоды с сахаром выложить в чашу измельчителя и пробить в пюре. ...
Ингредиенты
Сливки для взбивания - 200 мл
Черника свежая - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления запеченной дыни в духовке - перед вами!
Дыню нарежьте дольками и срежьте с них кожуру. Застелите противень ...
Ингредиенты
Дыня - 0,5 кг
Мед цветочный - 2 ст.л.
Фундук - 60 г
Масло растительное - 15 мл
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Ягоды - 5-6 ст.л.
Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём.
Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ...
Ингредиенты
Манная крупа - 4 ст.л.
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Кисель - 0,5 л
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП.
Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на ...
Ингредиенты
Творог (жирность 1%) - 300 г
Мед - 2 ст.л.
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г
Чтобы приготовить шоколадные конфеты "Метеорит" с орехами, приближенно похожие на те, из далеких времен, соберите составляющие по списку ингредиентов, он ...
Ингредиенты
Орехи (ассорти) - 300 г
Шоколад - 200 г
Яичный белок - 60 г
Мед средней густоты - 2-3 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления ленивого мильфея.
Тесто разморозить.
Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты.
Выпекать 7 минут при температуре ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Вишня - 100 г
Сахар - 120 г
Сливки 33% - 150 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Продукты для приготовления диетического тирамису - перед вами.
Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте в пену.
...
Ингредиенты
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 120 г
Йогурт греческий - 3 ст.л.
Кофе черный - 200 мл
Соберите продукты для десерта из лаваша со сливками и клубникой.
Влейте в сотейник сливки, вбейте яйцо. Добавьте 1/2 стакана ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 150 г
Сливки 10% - 500 мл
Яйца - 1 шт.
Крахмал кукурузный (картофельный) - 2 ст.л.
Клубника - 7 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления мороженого из киви и банана (сорбета) - перед вами. Банан вымойте и обсушите.
Очистите банан и нарежьте ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Сгущёнку регулируйте по сладости - как надо вам, но не забывайте, что мороженое сладкое)).
Клубничный суп с мороженым готовим из ...
Ингредиенты
Клубника - 200 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Печенье - 2 шт.
Мороженое сливочное - 40 г
Для смузи из клубники и арбуза подготовьте необходимые компоненты по списку. Вес арбуза указан уже без кожуры.
Из арбуза удалите ...
Ингредиенты
Арбуз - 250 г
Клубника - 200 г
Мята - 6 листочков
Лёд - по желанию
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного прозрачного мармелада из компота и желатина.
Компот влейте в кастрюлю и прогрейте хотя ...
Ингредиенты
Компот - 250 мл
Желатин - 15 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (можно и без него)
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Париж-Брест» (Пари-Брест).
Начнём с заварного теста. Я использую крупные яйца, и трех штук оказалось ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко — 90 г
Вода — 90 г
Сливочное масло — 75 г
Мука — 125 г
Яйца — 3 шт. (или больше)
Орехи — 30 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Заварной крем:
Молоко — 500 г
Яйцо — 1-2 шт.
Мука — 40 г
Сахар — 100 г (по вкусу)
Кофе — 2 ч.л. (по вкусу)
Шоколад темный — 30 г
Масло сливочное — 40 г
Для того чтобы сделать возможным приготовление лимонно-сливочного крема на различное количество порций, приведу пересчёт ингредиентов на минимально возможный объём: на ...
Ингредиенты
Сливки жирные - 600 мл
Сахарный песок - 180 г
Лимоны - 2 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Подготовьте продукты для вареников с ревенем.
Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Ревень (черешки) - 200 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Полезные подборки рецептов
|
|
|