Продукты для приготовления мороженого из киви и банана (сорбета) - перед вами. Банан вымойте и обсушите.
Очистите банан и нарежьте кружочками толщиной примерно 5 мм. Разделочную доску оберните пищевой пленкой, разложите нарезанный банан в один слой и поставьте в морозильную камеру до полного застывания кружочков.
Когда банан застынет полностью, можно готовить мороженое. Достаньте доску с бананами из морозильной камеры. Оставьте на столе, пока будете заниматься киви. Киви вымойте, обсушите, очистите от кожуры. Это удобно делать кухонным ножом для чистки овощей. Очищенное киви нарежьте на произвольные кусочки, сложите в чашу измельчителя.
Чуть подтаявшие кусочки банана снимите с доски, положите в чашу.
При помощи насадки металлический нож измельчите фрукты до получения однородной массы. Вот и всё! Мороженое из киви и банана готово!
Наслаждайтесь этим вкусным десертом сразу, пока он сохраняет свою кремовую густую консистенцию. Очень вкусно!
Приятной дегустации!