Продукты для приготовления мороженого с вином - перед вами!
Срежьте хвостики с клубники и нарежьте ее ломтиками.
Добавьте сгущенное молоко и сливки. Допустимо использовать и сливки жирностью более 33% - их можно взбить отдельно, а потом вмешать в сладкую массу.
Влейте вино к остальным ингредиентам.
Пюрируйте всё погружным блендером 3-4 минуты, чтобы все кусочки ягод измельчились.
Разлейте сладкую массу в формочки для мороженого и всуньте деревянные палочки. Поместите форму в морозильную камеру. Рекомендую силиконовую форму выкладывать на деревянную доску, иначе не сможете ее поднять после наполнения! Заморозьте мороженое в течение минимум 2,5-3 часов.
После заморозки извлеките десерт из формы и подайте к столу охлажденным. Мороженое с вином полностью готово!
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!