E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
ПП мороженое из банана и клубники

ПП мороженое из банана и клубники

Бананово-клубничное пп мороженое - отличный вариант замены магазинного мороженого с пользой для организма. Бананы лучше брать те, которые утратили свою привлекательность, но внутри остались спелыми и сочными.

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Банан - 2 шт.

Мед цветочный - 3 ст.л.

Вода минеральная без газа - 100 мл

  • 89 кКал
  • 10 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для ПП мороженого из банана и клубники.

Фото 1


Очистите бананы от кожуры и нарежьте кружочками в емкость измельчителя или блендера. Промойте клубнику в воде, удалите с ягод хвостики и добавьте их в емкость. При измельчении бананов рекомендуют добавлять лимонный сок, чтобы банановая масса не потемнела. Но так как клубника тоже содержит фруктовую кислоту, то в соке лимона потребности нет.

Фото 2


Выложите в емкость цветочный мед и влейте минеральную воду без газа или газированную - на ваше усмотрение. Можно влить просто отфильтрованную воду.

Фото 3


Измельчите все примерно 3-5 минут на пульсирующем режиме, чтобы даже мелкие кусочки пюрировались.

Фото 4


Разлейте полученную массу в стаканчики для мороженого, в формочки.

Фото 5


Выложите в формочки палочки, держатели и поместите емкости в морозильную камеру минимум на 1,5 часа.

Фото 6


Спустя указанное время извлеките мороженое из морозильной камеры.

Фото 7


Держа за палочку, поместите саму формочку под струю теплой воды на 5-10 секунд, затем аккуратно снимите форму с десерта. Выложите ПП мороженое из банана и клубники на тарелку и подайте его к столу. Особенно ожидаемо оно в жаркие дни, когда хочется чего-нибудь освежающего.

Фото 8


Приятного вам!


ПП мороженое из банана и клубники, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч. 30 мин.) и времени приготовления (10 мин.)