Соберите продукты для приготовления мороженого из авокадо и бананов со шпинатом. Я использовала кокосовое молоко, которое можно заменить на другое растительное. Лимон и мята придадут готовому мороженому свежесть и аромат, настоятельно рекомендую их добавить.
Шпинат и лимон промойте и обсушите. В чашу блендера выложите шпинат, с лимона снимите цедру и добавьте вместе с соком к шпинату.
Добавьте кусочки банана и свежую мяту.
Влейте кокосовое молоко и подсластитель по вкусу.
Измельчите до однородности.
Переложите в подходящую форму и уберите в морозильную камеру на 5-6 часов.
Наше полезное и вкусное мороженое из авокадо готово! Выложите в пиалку и наслаждайтесь. Приятного аппетита!