E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Сорбет из киви

Сорбет из киви

Сорбет из киви - это яркий освежающий десерт, который можно приготовить и летом, и зимой.

Готовится лакомство достаточно быстро, надо лишь выждать время, пока замораживается фрукт.

Плюс этого рецепта в том, что сорбет можно кушать сразу после того, как вы измельчили мороженый киви, или же оставить его в морозилке, а потом подавать в виде мороженого. В первом варианте сорбет мягкий и нежный, во втором - более кристаллистый и холодный.

Ингредиенты

Киви - 5 шт. (450 г)

Мёд (или сахар) - 3-4 ст.л.

Сок апельсиновый (или вода) - 150 мл

  • 87 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 0.95
  • Ж: 0.43
  • У: 20.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить сорбет из киви, возьмите киви, мёд или сахар, сок или воду.


Киви очистить и нарезать.


Убрать в морозилку на 2-3 часа, чтобы кусочки застыли.


В чашу блендера сложить киви, добавить мёд и сок.


Количество мёда (сахара) зависит от сладости киви, пробуйте на вкус и добавляйте, как нравится вам.


Я в итоге добавила и сахар, и мёд.


Измельчить до однородной "кашицы".


Сорбет из киви готов.


Можно разложить по креманкам и сразу угощаться.


"Лишний" сорбет хранить в закрытом контейнере в морозилке.


Приятного аппетита.


Сорбет из киви, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта