Чтобы приготовить сорбет из киви, возьмите киви, мёд или сахар, сок или воду.
Киви очистить и нарезать.
Убрать в морозилку на 2-3 часа, чтобы кусочки застыли.
В чашу блендера сложить киви, добавить мёд и сок.
Количество мёда (сахара) зависит от сладости киви, пробуйте на вкус и добавляйте, как нравится вам.
Я в итоге добавила и сахар, и мёд.
Измельчить до однородной "кашицы".
Сорбет из киви готов.
Можно разложить по креманкам и сразу угощаться.
"Лишний" сорбет хранить в закрытом контейнере в морозилке.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!