E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Мороженое с клубникой и белым шоколадом

Мороженое с клубникой и белым шоколадом

Мороженое с клубникой и кусочками белого шоколада - вкуснейшее лакомство для всей семьи.

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Клубника - 10 шт.

Сгущенное молоко - 100 мл

Белый шоколад - 30 г

  • 196 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мороженое с клубникой и белым шоколадом - наивкуснейший десерт, сделанный своими руками. Отличное лакомство для всей семьи. Сочная и ароматная клубника с белым шоколадом - отличное дополнение к сливочному мороженому.


Из небольшого количества ингредиентов получается 6 порций.


Этим летом я уже не первый раз готовлю свое мороженое. Мои дети с удовольствием его едят. И я спокойна, что приготовила его сама и знаю из чего. К тому же получается намного дешевле, чем покупать.


Я сделала это мороженое в форме розы (в силиконовой форме для кексов). Из силиконовых формочек оно отлично выходит.


Сливки должны быть охлажденными. Клубнику вымыть и обсушить.

Ингредиенты для мороженого с клубникой и белым шоколадом
Фото 1


Сливки взбить со сгущенкой до мягких пиков.

Взбить сливки
Фото 2


Добавить рубленый шоколад.

Положить белый шоколад
Фото 3


И нарезанную кусочками клубнику.

Положить клубнику
Фото 4


Перемешать аккуратно лопаткой.

Размешать массу
Фото 5


Разложить мороженое в формы. Убрать в морозилку до полного застывания.

Положить мороженое в форму
Фото 6


Мороженое с клубникой и белым шоколадом готово. Приятного аппетита.

Рецепт мороженого с клубникой и белым шоколадом
Фото 7


Мороженое с клубникой и белым шоколадом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Могу представить, как это вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Да, Томочка, приятное сочетание!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)