E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Запеканка из морковного жмыха

Запеканка из морковного жмыха

Еще один чудесный рецепт, который поможет вам после приготовления морковного сока с помощью соковыжималки использовать морковный жмых. Приготовим нежную, вкусную морковную запеканку с изюмом в духовке. Готовится она просто элементарно: к жмыху добавляются указанные в рецептуре ингредиенты, всё перемешивается и выпекается в форме.

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Мука - 150 г

Яйцо куриное (с1) - 2 шт.

Изюм - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Квадратная форма 20х20 см
  • 147 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для запеканки из морковного жмыха с изюмом. Почистим и помоем морковь. Помоем изюм.


Пропустим через соковыжималку всю морковь и выложим морковный жмых в отдельную миску.


К жмыху добавим муку, сметану, сахар, соль и изюм.


Перемешаем ингредиенты ложкой до получения однородной массы.


Форму выстелем бумагой для выпекания и выложим слоем морковную массу, разравнивая поверхность ложкой. Заполненную форму отправим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.


Готовую запеканку из морковного жмыха выложим на плоскую тарелку, немного охладим, присыплем сахарной пудрой и подадим к столу.


Приятного аппетита!


Запеканка из морковного жмыха, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Сплошь полезность!
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта