Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еще один чудесный рецепт, который поможет вам после приготовления морковного сока с помощью соковыжималки использовать морковный жмых. Приготовим нежную, вкусную морковную запеканку с изюмом в духовке. Готовится она просто элементарно: к жмыху добавляются указанные в рецептуре ингредиенты, всё перемешивается и выпекается в форме.
Подготовим необходимые ингредиенты для запеканки из морковного жмыха с изюмом. Почистим и помоем морковь. Помоем изюм.
Пропустим через соковыжималку всю морковь и выложим морковный жмых в отдельную миску.
К жмыху добавим муку, сметану, сахар, соль и изюм.
Перемешаем ингредиенты ложкой до получения однородной массы.
Форму выстелем бумагой для выпекания и выложим слоем морковную массу, разравнивая поверхность ложкой. Заполненную форму отправим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Готовую запеканку из морковного жмыха выложим на плоскую тарелку, немного охладим, присыплем сахарной пудрой и подадим к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.