E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Мороженое с киви (сливочное)

Мороженое с киви (сливочное)

Мороженое получается вкусным, нежным, без кристаллов.

Можно приготовить массу для мороженого и разлить её по силиконовым формам для мороженого, а можно влить в лоток с крышкой, а после заморозки выложить мороженое в креманки с помощью ложки для мороженого. Я мороженое готовила в силиконовых формах для эскимо, пару кружочков киви положила на дно формы и залила массой. Мороженое получилось не только вкусным, но и очень красивым.

Ингредиенты

Мякоть киви - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 200 мл

Мята - 8 листиков

  • 172 кКал
  • 4 ч. 20 мин.
  • 4 ч. 20 мин.
  • Б: 1.21
  • Ж: 9.73
  • У: 21.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет вкус и аромат мороженому.


Киви почистить. Пару кружочков можно использовать для украшения мороженого.


Нарезать киви на кусочки. Мяту промыть.


Измельчить кусочки киви и мяту в пюре. Я использовала погружной блендер.


Добавить сахарную пудру и пробить массу еще раз.


Влить во фруктовую массу хорошо охлажденные сливки. Взбивать миксером 2 минуты.


Масса получится очень воздушной.


Разлить массу по формам и влить в лоток с крышкой.


Поставить сливочное мороженое с киви в холодильник до полного застывания. У меня оно застыло через 4 часа. Вот такое красивое и вкусное мороженое получилось.


Приятного аппетита!


Мороженое с киви (сливочное), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта