E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыРис - 200 г Свинина (баранина) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Морковь - 100 г Оливковое масло - 2 ст.л. Приправа для плова - 1 ст.л. Вода - 150 мл Соль-перец - по вкусу
Плов - это одно из немногих блюд, которое с удовольствием кушает мой муж-иностранец. Я готовлю плов часто, готовлю разные его ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Стручковая фасоль - 200 г Лук красный - 1 шт. Бекон - 50 г Уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Петрушка - 1-2 веточки
Салат из города Льежа, что в Бельгии, дает нам определенное представление о кухне этой страны. С одной стороны, льежский салат ...
ИнгредиентыСвинина на кости - 2 шт. (300 г) Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панирововчные - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)
У меня с термином "Котлета" всегда возникают сложности в Европе. Для них котлета - это кусок мяса на кости, для ...
ИнгредиентыРис - 100 г Свекла - 1 шт. (70 г) Кокосовая стружка - 1-1,5 ст.л. Кокосовое масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Приправа "Гарам масала" - 1-2 щепотки Соль - по вкусу
Сегодня у меня на столе к обеду будет необычное блюдо - рис по-индийски (с кокосовой стружкой и свеклой). Сразу оговорюсь, ...
ИнгредиентыМидии (в ракушках) - 500 г Помидор - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Вино белое - 150 мл Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - 1-2 веточки
Сегодня будем готовить средиземноморское блюдо - соте из мидий. На Крите, например, это блюдо включено в меню многих ресторанов и ...
ИнгредиентыМакароны - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 250 мл Сахар коричневый - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - по вкусу
Сладкая запеканка из макарон - блюдо из моего детства! Готовится блюдо быстро и просто, получается вкусным. Такое блюдо можно подать ...
ИнгредиентыРис - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Свинина - 400 г Растительное масло - 2,5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Приправа для плова - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Вариантов плова существует огромное количество, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты, помимо основных, вы добавляете. Я предлагаю сегодня приготовить ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Сыр сливочный - 3 ст. л. Майонез - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тесто фило - 8 листов Сливочное масло - 30 г Соль и перец - по вкусу Зелень укропа и петрушки - 10 г
Я очень люблю изделия из теста фило. К счастью, сейчас это тесто продается в магазинах, самой его делать не нужно, ...
ИнгредиентыХлеб - 6 кусочков Моцарелла - 6 шариков Оливки без косточки - 6 шт. Вяленые томаты - 6 шт.
Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Рис - 1 стакан (250 мл) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для плова - 1 ст.л. Лук сушеный - 1 ч.л. (ПО ЖЕЛАНИЮ) Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 1,5 стакана
Плов - это всегда вкусно! Есть большое количество рецептов этого блюда, лично я готовлю его как минимум по трем разным ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 1-2 ст. л. Панировочные сухари - 2 ст. л. Петрушка или укроп - для подачи Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовить все продукты для гречаников.
Гречневую крупу залить 1,5 стаканами кипятка, добавить 0,5 ч.л. соли и варить крупу на ...
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Крабовые палочки - 100 г Сливочный сыр - 2 ст.л. Киви - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 10 г Чеснок - 1 зубчик
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош ...
ИнгредиентыРис - 150 г Свекла - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Прованские травы - 1 щепотка
Очень вкусное и простое блюдо для правильного питания и Поста можно приготовить очень быстро. Такое блюдо подойдет и вегетарианцам.
Рис ...
ИнгредиентыКурица - 600 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соус пири-пири - 1,5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Виски (или винный уксус) - 50 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Эта цыпочка никого не оставит равнодушным! Португальцы гордятся этим блюдом, хотя оно и имеет африканские корни, которые ведут к бывшим ...
ИнгредиентыТыква - 100 г Морковь - 70 г Сельдерей корневой - 100 г Изюм - 1 ст.л. Сметана (несладкий йогурт) - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Винный уксус - 1 ч.л.
Овощные салаты нужно и можно кушать круглый год, в супермаркетах овощи-фрукты продаются на любой вкус и цвет. Не всегда эти ...
ИнгредиентыРис (сорт "Арборио") - 100 г Молоко - 350 мл Лимон - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Корица - 1 палочка Корица молотая - на кончике ножа Сахар коричневый - 100 г Портвейн красный "Руби" - 1 ст.л. (по желанию)
У меня в семье десерты любят все, что ни приготовь, сметут все за один присест. С чаем ли, с молоком ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Мука - 190 г Молоко - 480 мл Масло сливочное - 3 ст.л. Сыр твердый - 60 г Бекон - 120 г Зеленый лук - 5 г Соль и перец - по вкусу
Есть у меня отличный рецепт французского матафана, он часто выручает меня по утрам, когда я пытаюсь придумать, что же такого ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Полезное соте из баклажанов и кабачков можно приготовить в духовке в любое время года, добавляя в него помимо основных овощей ...
ИнгредиентыТыква - 100 г Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Мед - 1 ст.л.
Сегодня готовим вкусный салат. Возможно, для кого-то этот салат станет открытием. Я знаю, что немногие еще считают правильным кушать тыкву ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Моцарелла - 8-10 шариков Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - на кончике ножа Томатный соус - 300 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Бекон - 30 г (2 полоски) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки - 200 мл Сыр плавленный - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого ...
ИнгредиентыДыня - 150 г Киви - 1 шт. Нектарин - 1 шт. Виноград 50 г Мед - 1 ст.л. Мята - 1 веточка
Летом я предпочитаю готовить как можно больше разнообразных фруктовых салатов, которые в жару легко утоляют жажду, да и польза от ...
ИнгредиентыДыня - 100 г Нектарин - 70 г Ягоды малины - 40 г Мед - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мята - 2 веточки
Сейчас многие серьезно стали относиться к своему здоровью и тщательно выбирают то, что попадет к ним в желудок, очень многие ...
ИнгредиентыВетчина - 5-6 слайсов Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л. Огурец - 70 г Хрен сливочный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном - отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Ничего сложного ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Уксус винный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Скордалья - это блюдо греческой кухни, которое в разных регионах называют по-разному, где-то это соус, где-то закуска. Мало того, в ...
ИнгредиентыИкра рыбы (соленая или копченая) - 100 г Картофель - 350 г Оливковое масло - 2-3 ст.л. Хлеб белый - 2-3 куска Лук - 0,5 шт. (30 г) Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Тарамасалата - это соус-закуска из рыбной икры. Икру можно брать любую, но не свежую, а соленую или копченую. На Крите ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Мука - 1-2 ст.л. Манная крупа - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень укропа и петрушки - 10 г Зеленый лук - 3-4 пера Соль- по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки
Очень вкусные котлеты можно приготовить из отварных яиц, особенно после Пасхи, когда остается очень много яиц и хозяйки не знают, ...
ИнгредиентыКунжут - 160 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 70 г Лимонный сок - 2 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка
Я - не большой любитель делать выпечку, но те рецепты, которые у меня в доме прижились, обычно очень простые в ...
ИнгредиентыБарабулька - 2 шт. (350-400 г) Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фенхель - 2 стебля и немного зелени Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Рис - 1 ст.л. (опционально)
Когда я покупаю барабульку, всегда беру с расчетом на то, что помимо того, что я ее вкусно запеку в духовочке ...
ИнгредиентыИнжир - 6 шт. Вино сухое красное - 300 мл Мед - 1 ст.л. Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л. ИЛИ делаем смесь сами:Цедра апельсина - 2 щепотки Корица - 1 палочка Гвоздика - 2-3 шт. Анис - 1 звездочка Кардамон - 1 зернышко Ваниль - 0,5 стручка Сливки взбитые - для подачи
Сегодня хочу предложить вам любимый десерт моих гостей - пряный инжир в красном вине. Инжир в период созревания я готовлю ...
|