E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыКурица - 600 г Рис - 120 г Пиво светлое - 300 мл Чеснок - 2 зубчика Приправа для курицы - 1 ст.л. Куркума - на кончике ножа Тимьян - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для приготовления курицы с рисом в пиве в духовке. Можно брать любые части курицы, кроме грудки, она ...
ИнгредиентыКурица - 800 г Картофель - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Пиво светлое - 330 мл Приправа для курицы - 1 ст.л. Розмарин - 2-3 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Для приготовления курицы с картошкой в пиве в духовке подготовим все продукты по списку. Берите свои любимые приправы для курицы, ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Крабовые палочки - 150 г Куриное яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 3-4 ст.л. Зелень - 10 г ( петрушка, укроп, зеленый лук) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Подготовим все продукты для картофельных драников с крабовыми палочками.
Лук репчатый и чеснок очистим и нарежем мелким кубиком.
...
ИнгредиентыКурица - 600 г Пиво светлое - 330 мл Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления курицы в пиве в духовке.
Для того чтобы курица лучше промариновалась, я делаю вот такие ...
ИнгредиентыБаклажан - 200 г Картофель - 200 г Перец болгарский - 70 г Лук репчатый - 50 г Имбирь - 10 г Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 3-4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Вода - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления картофеля с баклажанами по-китайски. Кстати, если у вас есть возможность купить именно вот такие длинные ...
ИнгредиентыСвинина (балык) - 600 г Сливочное масло - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для ромштекса из свинины.
Мясо нарезаем порционными кусочками, по 150 г каждый. ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 большой Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 40 г Помидор - 30 г Яйцо куриное - 2 маленьких или 1 большое Чеснок - 1 зубчик Укроп (петрушка)- 2-3 веточки Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л.
Подготовим все продукты по списку. Сыр лучше использовать тот, который хорошо плавится. Если у вас баклажан большой, то одной его ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Уксус столовый 9% - 1 ст.л. Вода - 100 мл Масло сливочное - 100 г Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для свинины по-кремлевски.
Мякоть свинины нарежем небольшими кусками-пластинами.
Для приготовления блюда лучше всего ...
ИнгредиентыКуриные голени - 4 шт. Бекон - 250 г Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных голеней в беконе в духовке понадобятся следующие продукты. Бекон должен быть сырокопченым, не вареным. Можно бекон заменить ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Кунжутная паста - 3-4 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Итак, подготовим все продукты для израильской закуски Хацилим из баклажанов.
По поверхности каждого баклажана надо сделать вилкой неглубокие множественные проколы. ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шпинат - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет) Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината.
Шпинат подойдет и свежий, и ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Морковь - 50 г Картофель (батат) - 150 г Шампиньоны - 100 г Томатный соус - 250 мл Смесь итальянских трав - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Подготовим все продукты по списку. Для этого блюда подойдут любые овощи, которые у вас имеются в доме.
Вместо обычного картофеля я ...
ИнгредиентыМука миндальная - 200 г Молоко коровье или миндальное - 150-200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар (сахарозаменитель) - 30 г (можно больше, на ваш вкус) Разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л. Ванильные сахар - 5 г Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки
Подготовим продукты для оладий из миндальной муки.
В миску выложим разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавим соль и сахар.
...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Сливочное масло - 30 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить эскалопы из индейки на сковороде нам не потребуется ни много времени, ни много усилий.
Подготовим все продукты по ...
ИнгредиентыСосиски - 3-4 шт. Бекон - 3-4 полоски ИЛИКоктейльные сосиски - 3-4 шт. Бекон - 2 полоски Веточки розмарина - 3-4 шт.
Сегодня готовим сосиски в беконе в духовке. Если нет маленьких сосисок - не проблема, режем длинные на 2-3 части. Нет ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 500 г Лук репчатый - 200 г Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 1 ст.л. Вино белое сухое - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Итак, давайте с вами приготовим говяжью печень по-венециански! Подготовим все продукты по списку.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
...
ИнгредиентыМука - 400 г Сливочное масло - 125 г Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Цедра 1-го лимона Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Сливки или молоко - 3 ст.л.
Кулуракья - греческое пасхальное печенье. Готовят его греческие хозяйки обычно в четверг. По своей сути это небольшие печенюшки, выполненные в ...
ИнгредиентыБананы - 250 г Сливочное масло 200 г Сгущенное молоко - 200 г
Банановый крем со сгущенкой хорошо держит форму (благодаря масляной основе). Я очень часто делаю его просто для домашнего чаепития, чтобы ...
ИнгредиентыИндейка филе - 250 г Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт. Салатный микс - 150 г Кунжутные семечки - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию)
Подготовим все продукты для салата с индейкой, кунжутом и болгарским перцем.
Перец болгарский нарежем тонкой соломкой. Лук репчатый нарежем ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Салатные листья - 150 г Мята - 3-4 веточки Заправка:Мед - 1 ч.л. Оливковое масло - 1,5 ст.л. Уксус винный или лимонный сок - 1 ч.л.
Обожаю простые салатики, которые можно готовить хоть каждый день, при этом не тратя массу времени: 10-15 минут и вкусный салат ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Соус терияки - 4-5 ст.л. Мед - 1 ст.л. Кунжутные семечки - 1 ст.л. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Если вы хотите питаться вкусно и полезно и ищете подходящие для такого питания рецепты, то советую присмотреться к рецепту индейки ...
ИнгредиентыКреветки - 200 г Авокадо - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Салатные листья - 100 г Уксус винный - 0,5 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 щепотка (по желанию)
Подготовим все продукты для салата с креветками, авокадо и апельсином. Салатные листья можно брать любые. Если апельсин у вас кисловатый, ...
ИнгредиентыСосиски (колбаски) - 400 г Болгарский перец - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Томатное пюре (паста) - 1 ст.л. Томаты в собственном соку или помидоры свежие - 400 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Орегано - 1 щепотка (по желанию)
Подготовим продукты для греческого блюда Спецофай. Для этого рецепта нужны слегка подкопченные сосиски-колбаски в собственной натуральной оболочке. В ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г Кукуруза консервированная - 200 Майонез - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Мне этот крабовый салат попался на глаза под названием «Глория». Его особенность - в добавлении капусты, белокочанной или пекинской (получается ...
ИнгредиентыСливки 30% - 250 г Банан - 120 г Сахарная пудра - 2 ст.л. (можно больше или меньше) Желатин - 2 г Вода - 25 мл
Скажу честно, выпечку я люблю, но вот сильно заморачиваться с приготовлением сложных тортов и кремов - совершенно не мое. Я ...
ИнгредиентыГовядина мякоть - 500 г Баклажан - 300 г Помидор - 300 г Лук - 70 г Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления говядины с баклажанами и помидорами - перед вами (на фото и в списке ингредиентов). Вместо свежих помидоров ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 60 г Картофель - 120 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Смесь прованских трав - 1 щепотка
Подготовим продукты для грибных кулечков из слоеного теста. Тесто я буду использовать слоеное бездрожжевое, картофель нужно предварительно отварить "в мундире". ...
ИнгредиентыБатат - 1 шт. (120-150 г) Для подачи:Сливочное масло - 10 г Свежая зелень - 5 г (укроп, петрушка, зеленый лук) Соль - по вкусу
Для запекания батата в микроволновке нам понадобится всего ничего - сам батат. Выбирайте в магазине ровные корнеплоды.
...
ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. Руккола - 150 г Бальзамическая глазурь (крем) - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Моцарелла - 50 г Орехи грецкие - 20 г Соль - по вкусу
Я очень люблю овощные салаты с легкой фруктовой ноткой. Сегодня приготовим именно такой.
Подготовим все продукты для салата с рукколой и ...
ИнгредиентыМякоть говядины (телятины) - 500 г Устричный соус - 5 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Перец болгарский - 150 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Зеленый горошек - 100 г Кунжутное масло - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Овощи можно добавлять любые: морковь, кукурузу, грибы. Я буду готовить говядину в устричном соусе с добавлением болгарского перца и замороженного ...
|