Подготовим продукты для оладий из миндальной муки.
В миску выложим разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавим соль и сахар.
Вобьем два яйца.
Хорошо все взобьем венчиком, вольем молоко и еще раз хорошо все взобьем венчиком.
По 1-2 ложки добавляем миндальную муку и хорошо перемешиваем тесто венчиком.
Добавляем муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции чуть гуще сметаны.
В сковороде разогреваем любое растительное масло (включая кокосовое), выкладываем тесто ложкой в сковороду, формируя оладьи. Жарим оладушки 2-3 минуты с одной стороны.
Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим еще 2-3 минуты.
К столу оладьи из миндальной муки подаем с карамельным соусом и сметаной.
Приятного аппетита!