E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Творожные блинчики

Творожные блинчики

Ингредиенты

Творог - 150 г

Молоко - 170 мл

Мука - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Корица - 0,3 ч.л.

  • 244 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
34 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики - не очень сладкие, так что сладкоежки могут добавить сахара побольше. Корица - тоже на ваш вкус. Но хочу сказать: корица здесь хорошо подчеркивает вкус и придает чудесный аромат!


Для творожных блинчиков берем творог, муку, молоко, яйца, соль, сахар и корицу.

Ингредиенты для творожных блинчиков


Яйца, сахар, соль и корицу взобьем венчиком.

Смешать яйца, сахар и корицу


Добавим творог и продолжаем работать венчиком. Надо максимально его разбить, чтобы кусочки творога были совсем небольшими.

Положить творог


Вольем молоко, масло и еще раз тщательно взобьем.Тесто должно быть достаточно жидким, как на блинчики. Хочу сказать, что от текстуры творога зависит густота теста, может вам придется добавить в него жидкости.

Влить молоко


Выпекаем творожные блинчики на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

Пожарить блинчик


Приятного аппетита!

Фото творожных блинчиков


Готовые творожные блинчики


Рецепт творожных блинчиков


Творожные блинчики, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусный блинный веер 
Нравится
(0)
ответить
ЮНа Автор рецепта
Это точно! Спасибо,Лена! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта