Подготовим все продукты для картофельных драников с крабовыми палочками.
Лук репчатый и чеснок очистим и нарежем мелким кубиком.
Обжарим лук с чесноком на растительном масле (1 ч.л.) до прозрачности.
Измельчим ножом всю зелень.
Большую часть крабовых палочек натрем на крупной терке, а 2-3 палочки нарежем мелким кубиком.
Картофель натрем на крупной терке и отожмем выделившийся сок.
Добавим к картофелю крабовые палочки, обжаренный лук, зелень, вобьем куриное яйцо, добавим муку. Также добавим соль и перец черный молотый по вкусу.
Хорошо все перемешаем.
При помощи ложки формируем драники небольшого размера и не очень толстые.
Обжариваем на среднем огне драники с одной стороны 4-5 минут. Затем переворачиваем и жарим еще 3-4 минуты со второй стороны.
Картофельные драники с крабовыми палочками готовы.
Подаем их со сметаной или с греческим йогуртом.
Приятного аппетита!