E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 5 г Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Йогурт или сметана - 1 ст.л.
Я уверена, что многим этот салат-соус придется по вкусу, ведь готовится он из мякоти баклажанов, запеченных в духовке, с добавлением ...
ИнгредиентыБатон - 1 шт. Оливковая паста - 2 ст.л. (оливок - 150 г) Сыр Фета - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Базилик - 1-2 веточки
Не буду долго рассказывать о том, что мне невероятно повезло жить на острове Крит и получать удовольствие не только от ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 100 г Вода - 300 - 350 мл Соль - 2 щепотки Сливочное масло - 5 г (по желанию) Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)
Я считаю, что кукурузная каша как-то незаслуженно непопулярна среди многих молодых мам. На самом же деле крупа эта очень полезная ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Помидоры - 100 г Бекон - 70 г Сыр твердый - 150 г Тимьян - 1-2 веточки Растительное масло - для смазывания формы
Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ ...
ИнгредиентыБулгур - 200 г Баклажан - 150 г Лук репчатый - 70 г Лук зеленый - 5 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 150-200 мл Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили - по желанию
Сегодня предложу вам свой вариант плова - с булгуром и баклажанами. Я его очень полюбила за простоту приготовления и за ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Лимон - 1 шт. Оливки - 10 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. Тимьян - 1-2 веточки Розмарин - 3-4 веточки Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу
Это блюдо для тех, кто был в Греции и полюбил греческую кухню за ее простоту и необыкновенное сочетание вкуса и ...
ИнгредиентыФиле трески на коже - 500 г Кориандр в зернах - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л. Лимон - 1 шт. Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке ...
ИнгредиентыИнжир - 3-4 шт. Батон или багет - 50 г Сливочный сыр - 2 ст.л. Смесь перцев - 2 г
Тосты в моей семье принято есть на завтрак или перекус, поэтому я их готовлю очень часто. Сегодня хочу предложить вам ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Салатный микс - 150 г Анчоусы - 7-8 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сухарики - 30 г
С тех пор, как я открыла для себя вкус анчоусов, я часто готовлю для себя любимой вот этот салат. Он ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Пармезан - 10 г Бальзамический крем - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Как же я люблю грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства!
В средиземноморской кухне ...
ИнгредиентыТостовый хлеб - 3 кусочка Томаты вяленые - 50 г Анчоусы - 10 г Сливочный сыр - 50 г Базилик свежий - 3-4 листика
Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Фета - 50 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 5 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю еще один рецепт закуски из баклажана, который можно использовать для приготовления семейного ужина, и для праздничного стола. Блюдо сытное, ...
ИнгредиентыПаста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г Зеленый горошек - 100 г Кабачок (цуккини) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Пармезан - 30 г Сливки - 150 мл Тимьян свежий - 1-2 веточки Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Паста орзо с цуккини и зеленым горошком в сливочном соусе - блюдо довольно популярное в итальянских ресторанах. И хотя там ...
ИнгредиентыГорох - 150 г Мясной бульон - 500 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Я думаю, каждая хозяйка уже не раз готовила гороховый суп для своей семьи. Я - не исключение. У меня есть ...
ИнгредиентыКреветки - 300 г Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 0,5 шт Лук репчатый - 1 шт. Фета - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Орегано - 0,5 ч.л. Тимьян - 1-2 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Блюда греческой кухни отличаются простотой приготовления, доступностью продуктов и невероятным вкусом.
Сегодня хочу предложить вам приготовить со мной очень простое ...
ИнгредиентыСвекла маринованная - 100 г Огурец - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Вода кипяченая холодная - 300 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень свежая - 10 г
Я отношусь к хозяйкам-лентяйкам, которые любят готовить вкусные блюда, но не затрачивать на это много времени.
Свекольник из маринованной свеклы из ...
ИнгредиентыПаста орзо - 150 г Вяленые томаты - 70 г Оливки - 50 г Оливковое масло - 2 ст.л. Винный уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Пармезан - 30 г Тимьян свежий - 1-2 веточки
Поскольку я проживаю в одной из средиземноморских стран, то очень люблю эту кухню и часто готовлю простые блюда. Вы знаете, ...
ИнгредиентыПаста орзо - 250 г Пармезан - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Горошек зеленый замороженный - 100 г Вино белое сухое - 100 мл Бульон мясной или овощной - 500 мл Оливковое масло - 1 ст.л.
Ризотто из пасты орзо - это мною придуманная альтернатива итальянскому ризотто, и готовится это ризотто не из риса, а с ...
ИнгредиентыПаста орзо - 150 г Сыр пармезан - 70 г Базилик - 4-5 листиков Руккола - 20 г Лимон - 0,5 шт. Кедровые орешки - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л Винный уксус - 1 ч.л.
Очень легкий для желудка салат, который может стать полноценным обедом или ужином для тех, кто придерживается правильного питания. Также можно ...
ИнгредиентыНут консервированный - 150 г Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 4-5 шт. Лук красный - 0.5 шт. Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
В этом салате авокадо играет роль заправки. Авокадо можно размять в пюре, смешать с оливковым маслом и лимонным соком и ...
ИнгредиентыКурица - 600 г Лимон - 1 шт. Паста орзо или рис - 150 г Сельдерей - 1 черешок Лук - 1 шт. Перец чили хлопья - на кончике ножа Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мята свежая - 10 г Петрушка - 2 веточки Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально) Вода - 1.5 л
Португальский куриный суп с лимоном и мятой - суп, который нужно приготовить хотя бы однажды! До чего уж мой муж ...
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 2-3 полоски Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо - кабачковые сэндвичи с сыром! Я их готовлю очень часто, особенно летом, когда кабачки очень молоденькие, ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Абрикосовый джем - 4 ст.л. Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения) Растительное масло - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый ...
ИнгредиентыБрокколи - 200 г Нут консервированный - 150 г Болгарский перец - 1 шт. Фета - 100 г Йогурт несладкий - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для приготовления салата с брокколи и нутом.
С консервированного ...
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Кабачок - 1 шт. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Перец чили молотый - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Смесь перцев - 5 г Соль - по вкусу Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)
Этот кебаб очень любит даже мой муж, который овощи не очень уважает. Секрет кебаба с кабачком и фаршем - в ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Помидоры в собственном соку - 300 мл Паста орзо - 250 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Корица - 1 палочка Оливковое масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Поскольку я живу на Крите, то часто готовлю критские и греческие блюда, которые вроде бы как и похожи между собой, ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 140 г Паста Орзо - 100 г Помидор - 100 г Лук репчатый - 50 г Лимон - 0,5 шт. Огурец - 100 г Соль и перец - по вкусу Итальянские травы - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)
Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если ...
ИнгредиентыШпинат - 400 г Нут консервированный (отварной) - 250 г Растительное масло - 1 ст.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Редис - 2-3 шт. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовим все продукты по списку.
Шпинат промоем под проточной водой, чтобы вымыть песок, ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Соус "Терияки" - 2 ст.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л.
Я не буду наверняка утверждать, к какой кухне относится это блюдо, но то что оно восточное - это бесспорно! Я ...
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Перец чили - 1 шт. Рисовый уксус - 1 ст.л. Лук зеленый - 2-3 пера Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки
Жареные кабачки по-корейски - блюдо вкусное, ароматное и простое в приготовлении. Все, что нам нужно, чтобы получить именно корейский вариант ...
|