E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бекон - 20 г Вино красное сухое - 200 мл Томатная паста - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. (без горки) Каперсы - 1 ст.л. Оливки - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Тушеная говядина с подливкой на сковороде - блюдо совершенно не новое, у каждой хозяйки есть пара-тройка вариантов приготовления говядины с ...
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Киноа - 1 ст.л. Лук - 40 г Бекон - 20 г Майонез - 1 ст.л. Сыр плавленый - 1-2 пластины Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л.
Очень люблю фаршированные грибы. Шампиньоны - грибы доступные, а уж какое огромное количество начинок существует! Сегодня предложу вам мою любимую ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Болгарский перец - 1 шт. Кешью - 100 г Лук - 70 г Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лук зеленый - 5 г (по желанию)
Это блюдо понравится абсолютно всем любителям тайской кухни, поскольку оно легкое в приготовлении, ароматное и очень сытное. Готовить курицу с ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Сливки - 200 г Вино белое сухое - 100 мл Масло сливочное - 40 г Желток яичный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Каперсы - 1 ст.л. Горошек зеленый - 150 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Яйца куриные - 1-2 шт. Тесто слоеное - 400 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Пирог с куриным фаршем и картошкой я часто готовлю как горячую закуску для больших компаний. Он вкусный, хорошо нарезается на ...
ИнгредиентыМякоть говядины - 300 г Масло сливочное - 50 г Сливки - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Желток яичный - 1 шт. Горошек зеленый - 70 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Кипяток - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лимонный сок - 1 ч.л. (опционально)
Вариация популярного французского блюда "Фрикасе" - из говядины с зеленым горошком. От качества говядины будет зависеть и конечный вкус блюда, ...
ИнгредиентыСвекла - 200 г Смесь итальянских трав - 1 ст.л. Чеснок молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Вяленую свеклу я часто видела в продаже в одном супермаркете, правда, она была довольно просто приготовленная, без специй, я бы ...
ИнгредиентыГруша - 300 г Вода - 1 л Мед - по вкусу Имбирь свежий - 10 г Лимон - 50 г Звездочка бадьяна - 1 шт.
В моей семье уже давно не употребляют никакие сладкие газированные напитки и предпочитают свежевыжатые соки, компоты, морсы. Сегодня предложу вам ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Макароны полые - 120 г Лук репчатый - 70 г Сливки - 400 мл ( или 200 мл сливок +200 мл молока) Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовим все продукты для запеканки с макаронами и свининой. Лучше всего использовать полые макароны (с отверстием внутри), тогда заливка в ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 100 г Кокосовое молоко - 400 г Чеснок - 1 -2 зубчика Томатная паста - 2 ч.л. Растительное масло (кунжутное) - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Рыбный соус - 3 ст.л. Вода - 150 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - по вкусу Арахис - 50 г (по желанию) Паста Массаман Карри - 3 ст.л. Или использовать вместо пасты специи:Перец чили - 1 шт. Лемонграс - 0,5 палочки Листья каффир-лайма - 3-4 шт. Сухие креветки - 1 ст.л. Звездочка аниса - 1 шт. Имбирь в порошке - 0,5 ч.л. Куркума в порошке - на кончике ножа Палочка корицы - 0,5 шт. Кориандр в порошке - 0,5 ч.л.
Массаман карри - одно из вкуснейших блюд тайской кухни. Именно этот карри готовят на севере Таиланда. Ароматный карри, приготовленный по ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 2 ст.л. Молоко - 120 мл Семена Чиа - 1 ч.л. Какао порошок - 1 ч.л. Мед - 1-2 ч.л. Ягоды - для украшения Шоколад - 5 г
Я думаю, что овсянку любят все от мала до велика! Сегодня приготовим шоколадную овсянку, сделаем ее полезной, добавив семена чиа, ...
ИнгредиентыЦуккини - 200 г Киноа - 150 г Сыр твердый - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Укроп зеленый - 10 г Мята свежая - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы
Подготовим все продукты по списку. Цуккини можно легко заменить кабачками, я так и сделала. Сыр лучше взять с ярко выраженным ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - на кончике ножа Начинка:Творог - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г) Мука - 1,5 ст.л.
Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога " Посыпушка" с творогом. Я ...
ИнгредиентыАвокадо - 200 г Киноа - 2 ст.л. Помидоры черри - 150 г Салатный микс - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Салат с киноа, авокадо и помидорами черри готовлю совсем недавно, с тех пор, как узнала о пользе киноа. С киноа ...
ИнгредиентыКиноа - 150 г Вода - 300 мл Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Зеленый горошек - 200 г Итальянские травы - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Очень люблю сочетание грибов и зеленого горошка! Это не только вкусно, но и очень полезно. Обычно я готовлю в Пост ...
ИнгредиентыКальмар - 2-3 тушки Панировочные сухари - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 100 мл (для жарки)
Отбивные из кальмара - удивлены? Никогда не готовили? Советую немедленно исправляться и бежать за кальмарами. Как известно, кальмары - отличный ...
ИнгредиентыОвсянка - 2 ст.л. Вода - 250 мл Семена чиа - 3 ст.л. Банан - 1 шт. Мед - по вкусу
Очень полезный пудинг для тех, кто питается правильно. Этот пудинг можно готовить хоть каждый день.
Овсяный чиа-пудинг с бананом стоит готовить ...
ИнгредиентыРис вареный - 300 г Кальмар - 200 г Яйцо - 2 шт. Соевый соус - 1-2 ст.л. Лук зеленый - 2-3 пера Растительное масло - 1 ст.л.
Сегодня предложу вам очень вкусное и совершенно простое в приготовлении блюдо - жареный рис с кальмарами и яйцом. Я готовлю ...
ИнгредиентыКиноа - 2 ст.л. (30-40 г) Фасоль консервированная - 200 г Лук красный - 0,5 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры черри - 4-5 шт.
Салат, которым сможет наесться не только постящаяся и правильно питающаяся женщина, но и голодный мужчина! Богатая белком, витаминами и микроэлементами ...
ИнгредиентыКиноа - 150 г Вода - 300 мл Помидоры вяленые - 5-6 шт. Помидоры свежие - 3-4 шт. Фета - 70 г Песто - 1-2 ст.л.
Если вы еще не слышали о крупе "киноа" или слышали, но пока не решились ее попробовать, то я думаю, пора ...
ИнгредиентыТыква - 150 г Груша - 100 г Мед - 1 ст.л. Орехи грецкие - 5-6 ядер Лимонный сок - 1 ст.л.
Каждый год перед Великим Постом я просматриваю свои записные книжки с рецептами, чтобы подготовить список тех блюд, которые я обычно ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для плова - 1 ч.л. Куркума - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили сушеный - 1-2 стручка Вода (смотрите рецепт)
Если вы часто готовите блюда в сковороде вок, то знаете, что обычно все они готовятся очень быстро и все ингредиенты ...
ИнгредиентыКальмары - 200 г Рис - 150 г Морковь 70 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Приправа для плова - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Кипяток - 200 мл (можно использовать рыбный бульон)
Сегодня предложу вам вариант плова, который отлично разнообразит ваше меню в период Поста, когда разрешается есть рыбу и морепродукты.
Плов с ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яичный желток - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Мука - 1 ст.л. Сливки - 100 мл Куриный бульон - 100-150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
"Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные кусочки мяса в сливочно-яичном соусе. Классический вариант ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Какие же эти отбивные нежные, сочные и ароматные!! И готовить просто и быстро! Мясо индейки очень диетическое, немного суховатое, поэтому ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Йогурт греческий - 2 ст.л Горчица русская - 1 ст.л. Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л. Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)
Продукты для приготовления отбивных с горчицей на сковороде подготовим по списку. Для таких отбивных подойдет любое мясо, но мы предпочитаем свинину. Также ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для ...
ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сливки - 250 мл. Вино белое сухое - 150 мл. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тимьян сушеный - 1 щепотка
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Сыр плавленный - 4 пластины Мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.
А давайте сегодня приготовим вкусный и быстрый ужин для всей семьи на сковороде! Готовить будем свиные отбивные с помидором. Я ...
|