E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыКиноа - 3 ст.л. Кальмар - 250 г (2 тушки) Помидор черри - 3-4 шт. Паприка сладкая молотая - на кончике ножа Перец красный острый молотый - 1 щепотка Петрушка - 2-3 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - по желанию
Возьмём продукты для приготовления киноа с кальмаром на сковороде, это количество продуктов рассчитано на одну порцию. У меня кальмары уже ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 400 г Кабачок - 150 г Баклажан - 250 г Помидор - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка или кинза - 2-3 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - на кончике ножа Растительное масло - для жарки
Возьмём все продукты для приготовления тушеной говядины с баклажанами и кабачками. Стоит обратить внимание на выбор говядины, постарайтесь выбрать либо ...
ИнгредиентыФетучини - 300 г Креветки - 250 г Соус песто - 1 ст.л. Сыр пармезан - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмём все продукты для приготовления фетучини с песто и креветками. Я буду использовать макаронные изделия "Фетучини", можно взять любые варианты ...
ИнгредиентыИндейка филе - 300 г Кабачок - 100 г Помидоры - 100 г Лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для запекания индейки с кабачками и помидорами в духовке по списку. Помидоры можно использовать любые, у меня ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Соевый соус - 2-3 ст.л. Коричневый сахар - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Имбирь - 2-3 см Звездочка аниса - 2 шт. Перец чили - 1 - 2 шт. Корица - 1 палочка Растительное масло - 2 ст.л. Зеленый лук - 4-5 г
Возьмём все продукты для приготовления свиной грудинки по-китайски.
Свиную грудинку нарежем сначала на несколько полосок шириной 2-3 см.
В ...
ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Фасоль консервированная - 200 г Кукуруза - 200 г Помидор - 150 г Болгарский перец - 70 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 1-2 зубка Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого Петрушка или кинза - 10 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим продукты для мясного фарша с фасолью и кукурузой по-мексикански. Фасоль и кукурузу можно использовать консервированные, а можно и отварить ...
ИнгредиентыКиноа - 50 г Кальмар - 1 шт. (120-140 г) Вяленые томаты - 20 г Оливковое масло - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для салата из киноа с кальмарами. Если у вас целая тушка кальмара, удалите изнутри хитиновую пластину. У ...
ИнгредиентыГолень индейки - 2 шт. (800-900 г) Мед - 1,5 ст.л. Горчица - 1.5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты для запекания голеней индейки в медово-горчичном соусе в духовке. Выбирайте индейку по своим предпочтениям. Либо огромные голени, ...
ИнгредиентыКиноа - 100 г Брокколи - 100 г Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 1 ч.л. Оливковое масло - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 2 веточки Вода - 200 г
Подготовим все продукты для приготовления киноа с брокколи.
Крупу киноа промываем, сливаем воду и перекладываем в кастрюлю. Добавляем воду ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Сливки 22-30% жирности - 200 мл Сыр твердый - 100 г Специи для рыбы - 0,5 ч.л. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления филе минтая в сливках в духовке. Сливки можно использовать любой жирности.
Желательно, чтобы филе ...
ИнгредиентыКрупа киноа - 100 г Вода - 200 мл Соль - на кончике ножа
Подготовим продукты для варки каши из киноа на воде.
Крупу киноа промываем под проточной водой в сите.
Перекладываем ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 250 мл
Подготовим все продукты для подливы из свинины с томатной пастой.
Свинину нарежем кубиком среднего размера.
В сковороде разогреем ...
ИнгредиентыГречка - 100 г Шпинат - 150 г Грибы - 150 г Лук репчатый - 50 г Приправа грибная - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления гречки с грибами (шампиньонами) и шпинатом возьмём по списку. Шпинат можно использовать и свежий, и замороженный, шампиньоны ...
ИнгредиентыКреветки - 200 г Кальмар - 200 г Лук репчатый - 50 г Сливки 20% - 250 мл Сыр - 50 г Сливочное масло - 20 г Мускатный орех - 1 щепотка Приправа для морепродуктов - 0,5 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для жульена с кальмарами и креветками по списку. Сыр стоит взять тот, который хорошо плавится. Сливки подойдут ...
ИнгредиентыАнанас - 0,5 шт. Корень имбиря - 5 см Лимонный сок - 1 ч.л. (по необходимости) Сахар - 2 ст.л. Мята свежая - 5-10 г Перец чили - 1 шт. Вода - 100 мл Зерна граната - 20 г
Приготовим все продукты для карпаччо из ананаса с имбирным соусом по списку. Если у вас ананас будет слишком сладким, добавьте ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Кабачок - 100 г Морковь - 80 г Картофель - 80 г Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - 5 г Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Подготовим все продукты для рагу из индейки и кабачка. Набор овощей для рагу может быть разным, главное - учитывать время ...
ИнгредиентыКреветки - 500 г (в очищенном виде - 300 г) Соус терияки - 2-3 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Возьмём все продукты для приготовления креветок в соусе терияки на сковороде. Можно для этого блюда использовать как свежие чеснок и ...
ИнгредиентыГовяжья печень - 600 г Мука - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль - по вкусу Яблоко зеленое - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовим продукты для печеночных медальонов по списку. Для гарнира я буду использовать лук и яблоко, можно использовать корневой и стеблевой ...
ИнгредиентыГруши твердые - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 100 г Вода - 200 мл Звездочка аниса - 1 шт. Гвоздика - 2 шт. Корица - 1 палочка Для подачи:Мороженое/ взбитые сливки/ карамельный соус
Подготовим все продукты для десерта из вареных груш по списку. Груши лучше брать зеленых сортов. Груши должны быть твердыми, это ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Сметана - 3-4 ст.л. Мука - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Лук зеленый - 5-10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмём все продукты для приготовления мясных рулетиков Цибулячки (цыбулячки).
Мясо нарежем на порционные пластины поперек волокон. Отобьем каждый кусок ...
ИнгредиентыСвинина мякоть - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовим все продукты для бефстроганов из свинины с томатной пастой и сметаной в подливке.
Мякоть свинины помоем, высушим бумажным ...
ИнгредиентыКиноа крупа - 3 ст.л. Яблоко зеленое - 1 шт. Изюм - 20 г Миндаль - 20 г Мед - 1 ч.л. Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовим все продукты для салата с киноа, зеленым яблоком, изюмом и миндалем. Крупа киноа может быть любого цвета, лично у ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 400 г Мука - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 250 мл Растительное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления говяжьей печени в горшочках в духовке потребуются следующие продукты. Это - мой базовый рецепт говяжьей печени в горшочке. ...
ИнгредиентыФиле индейки - 800-900 г Соевый соус - 3 ст.л. Мед - 1 ст.л. Имбирь свежий - 2 см Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кунжутные семечки - для украшения
Подготовим все продукты по списку.
В миску выложим мед. Корень имбиря очистим и натрем на средней терке.
Добавим ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 400 г Чечевица - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатное пюре - 2-3 ст.л. Приправа для супа - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим все продукты для постного супа из фасоли с чечевицей. Фасоль можно взять и белую, и красную. Можно промыть ее ...
ИнгредиентыСкумбрия свежая - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1,5 ст.л. Вода - 100-150 мл
Ну, а теперь приступаем к приготовлению скумбрии в томате с овощами. Подготовим все продукты по списку.
Лук репчатый нарежем ...
ИнгредиентыФарш смешанный - 800 г Хлеб ржаной - 200 г Сухари панировочные - 150 г Чеснок - 1 -2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Растительное масло - 1-2 ст.л. Вода - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для котлет как в советской столовой. Фарш лучше использовать свино-говяжий, так котлеты получатся более сочными. Хлеб в ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Лук репчатый - 100 г Бекон - 70 г Мука - 120-130 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 0,5 ч.л.
Подготовим все продукты для кабачковых кексов с луком и беконом. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. По желанию ...
ИнгредиентыБаклажан - 300 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 100 г Помидор - 150 г Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 5 г Кинза - 10 г Базилик фиолетовый - 5 г Уцхо-сунели - 0,5 ч.л. Уксус винный - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для приготовления грузинского аджапсандала в духовке.
Баклажаны разрежем вдоль пополам и затем поперек каждую половинку. Сделаем ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Ананас консервированный - 150 г Майонез - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для гавайского салата с курицей и ананасами. Куриное филе отварим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа ...
|