Возьмите все продукты для приготовления филе минтая в сливках в духовке. Сливки можно использовать любой жирности.
Желательно, чтобы филе рыбы было на коже, тогда в готовом виде кусочки рыбы будут держать форму. Можно нарезать филе рыбы на порционные кусочки, я этого не делала.
Выкладываем филе минтая в форму для запекания. Посыпаем каждый кусочек приправой для рыбы.
Солим и перчим рыбу по вкусу.
В миске смешиваем сливки и муку.
Сыр твердый натираем на средней терке.
Заливаем рыбу сливочной смесью и посыпаем верх натертым сыром.
Можно немного посыпать зеленью укропа поверх сыра.
Отправляем форму с рыбой на 30-35 минут в разогретую до 170 градусов С духовку.
Филе минтая в сливках в духовке готово. Подавать рыбу можно с отварным картофелем, отварными крупами, овощным салатом.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!