E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыФарш свино-говяжий – 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Пшено – 50 г Картофель – 2-3 шт. Яйца – 2 шт. Зелень свежая – 15 г Вода – 2 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для супа с пшеном и фрикадельками. Мясо двух видов заранее перекрутите через мясорубку, получая мясной фарш.
...
ИнгредиентыЯйца – 4 шт. Копченая куриная грудка – 100 г Шампиньоны – 250 г Помидор – 1 шт. Сыр – 80 г Лук репчатый – 1 шт. Лук зеленый – 5 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления яичницы с грибами и курицей в духовке
Шампиньоны хорошо вымойте, нарежьте кусочками среднего размера. Лук очистите, ...
ИнгредиентыРис – 150 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Перец болгарский – 0,5 шт. Горошек мороженый – 30 г Кукуруза мороженая – 30 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления риса с вешенками и овощами в сковороде.
Лук и морковь очистите, перец освободите от семечек, ополосните. ...
ИнгредиентыЧернослив – 200 г Грецкий орех – 200 г Сметана – 250 мл Молоко – 100 мл Желатин – 2 ст.л. Сахарная пудра – 100 г Вода – 100 мл
Подготовьте необходимые продукты для бланманже с орехами и черносливом.
В глубокую миску или высокий стакан влейте молоко, добавьте сметану ...
ИнгредиентыКуриная печень – 400 г Лук – 1 шт. Мука – 3 ст.л. Чеснок молотый – 0,5 ч.л. Сметана – 1 ст.л. Сода – 0,25 ч.л. Растительное масло – 80 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для печеночных оладий из куриной печени без яиц.
Лук очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, ...
ИнгредиентыПечень куриная – 400 г Лук – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Яйца – 2 шт. Молоко – 50 мл Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами.
Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте ...
ИнгредиентыГолень индейки – 1 шт. Яблоко – 100 г Чернослив – 100 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчик Маринад:Соевый соус – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Дижонская горчица – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Соль, перец молотый – по вкусу
Подготовьте продукты для запекания индейки с яблоками и черносливом в духовке.
Отдельно приготовьте маринад для индейки. В пиалочку влейте соевый ...
ИнгредиентыНут – 150 г Говядина – 400 г Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 250 г Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Вода – 2 л Зелень – 10 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для супа с нутом и говядиной.
Нут замочите на ночь в воде, так он станет мягче и быстрее ...
ИнгредиентыГруша – 1 шт. Копченая курица – 150 г Листья салата – 20 г Грецкий орех – 30 г Кедровый орех – 30 г Дижонская горчица – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Гранатовый соус – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с грушей и копченой курицей.
Грушу нарежьте крупными пластинками, кожицу счищать не нужно. ...
ИнгредиентыФиле куриное – 500 г Пшеничный батон – 80 г Сливки – 150 мл Сливочное масло – 20 г Соль – по вкусу Растительное масло – 50 мл Для панировки:Мука – 50 г Яйцо – 1 шт. Сливки – 1 ст.л. Панировочные сухари – 30 г Батон белый – 250 г
Подготовьте необходимые продукты для пожарских котлет с сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Мякоть батона ...
ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Шампиньоны – 250 г Лук – 1 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соленые огурцы – 120 г Горошек консервированный – 100 г Лук зеленый – 20 г Майонез – 40 г
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Столичный» с грибами.
Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук очистите, ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая – 200 г Фарш свино-говяжий – 200 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Петрушка – 20 г Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами.
В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, ...
ИнгредиентыСвиная печень – 500 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Майонез (сметана) – 1 ст.л. Молоко – 300 мл Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из свиной печени - перед вами.
Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 240 г Шампиньоны – 200 г Кукуруза – 100 г Огурец свежий – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Рис отварной – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Лук зеленый – 20 г Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой.
В первую очередь подготовьте грибы. Лук нарежьте ...
ИнгредиентыДля картофельного теста:Картофель – 500 г Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Соль – по вкусу Для начинки:Фарш свино-говяжий – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для жарки
Ингредиенты для приготовления картофельных лепешек с фаршем на сковороде.
Подготовьте начинку для лепешек. Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте до ...
ИнгредиентыКапуста пекинская – 380 г Шампиньоны – 350 г Рис вареный – 100 г Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Вода – 500 мл Растительное масло – 30 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для постных голубцов из пекинской капусты.
В первую очередь приготовьте начинку из грибов и риса. Грибы нарежьте ...
ИнгредиентыБулгур – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Лук зеленый – 15 г Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления котлет из булгура - перед вами.
Булгур заранее сварите до готовности. Примерное время варки – 20-25 ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Грибы – 100 г Курица копченая – 150 г Сыр твердый – 40 г Зелень – 5 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Лаваш используйте хорошего качества, чтобы он был мягким и эластичным, легко сворачивался, при этом ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая – 150 г Вода – 3 стакана Курица копченая – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 2 шт. Яйца – 2 шт. Лук зеленый – 10 г Масло растительное – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата с чечевицей и копченой курицей. Лучше всего сюда подойдет зеленый сорт чечевицы, он не разваривается в ...
ИнгредиентыГнезда из макарон – 7-8 шт. Фарш свино-говяжий – 300 г Лук – 1 шт. Сметана – 200 г Яйцо - 1 шт. Вода (молоко) – 300 мл Соль, перец – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления гнезд из макарон с фаршем в сметанном соусе. Мясо заранее перекрутите через мясорубку или купите готовый ...
ИнгредиентыФиле индейки – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Яйца – 2-3 шт. Горошек консервированный – 100 г Огурец соленый – 2-3 шт. Лук зеленый – 10 г Майонез – 30 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с индейкой.
Филе индейки ополосните, отрежьте жировые прослойки, снимите пленку. Отварите мясо до готовности ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 400 г Фарш свино-говяжий – 250 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Фасоль консервированная – 150 г Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 50 мл Вода – 100 мл Соль, перец – по вкусу
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты.
Морковь натрите на крупной терке. На огонь ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая – 100 г Шампиньоны – 200 г Руккола – 50 г Сыр Дор Блю – 30 г Чеснок – 1 зубик Сок лимона – 1 ст.л. Перец красный – щепотка Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления салата с чечевицей и грибами. Используйте зеленую чечевицу, поскольку оранжевый сорт сильно разваривается.
Чечевицу вымойте, поместите ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 100 г Сливки - 100 мл Сливочное масло - 30 г Сахарный песок - 40-50 г Молочный шоколад - 200 г Ванилин - щепотка
Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты.
На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, ...
ИнгредиентыПомидоры маринованные – 300 г Огурцы маринованные – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Перец красный – по вкусу Соль – по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для огуречного «шулюма».
Маринованные помидоры очистите от кожицы, оставляя только мякоть.
Мякоть помидоров измельчите в ...
ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Груша – 2 шт. Листья салата – 20 г Грецкие орехи – 40 г Сыр Дор Блю – 50 г Сливочное масло – 20 г Растительное масло – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Гранатовый соус – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю.
Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 ...
ИнгредиентыГорбуша консервированная – 180 г Икра красная – 50 г Перепелиные яйца – 4-6 шт. Помидоры черри – 4-6 шт. Листья салата – 20 г Лук – 1/4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л.
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.
Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные ...
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Листья салата – 20 г Сыр Дор Блю – 50 г Грецкие орехи – 30 г Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2-3 ст.л. Сок лимона – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата со свеклой и сыром Дор Блю.
Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Примерное время ...
ИнгредиентыИкра красная - 50 г Семга слабосоленая - 80 г Фунчоза - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Кунжут черный - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой.
На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь ...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 250 г Картофель - 2 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Горошек консервированный - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата Оливье с селедкой.
В первую очередь подготовьте сельдь. С тушки аккуратно снимите пленку сверху, удалите ...
|