E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

​Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Пшено – 50 г

Картофель – 2-3 шт.

Яйца – 2 шт.

Зелень свежая – 15 г

Вода – 2 л

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 40
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для супа с пшеном и фрикадельками. Мясо двух видов заранее перекрутите через мясорубку, получая мясной фарш. ...

Ингредиенты

​Яйца – 4 шт.

Копченая куриная грудка – 100 г

Шампиньоны – 250 г

Помидор – 1 шт.

Сыр – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 5 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления яичницы с грибами и курицей в духовке Шампиньоны хорошо вымойте, нарежьте кусочками среднего размера. Лук очистите, ...

Ингредиенты

Рис – 150 г

Вешенки – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Горошек мороженый – 30 г

Кукуруза мороженая – 30 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления риса с вешенками и овощами в сковороде. Лук и морковь очистите, перец освободите от семечек, ополосните. ...

Ингредиенты

​Чернослив – 200 г

Грецкий орех – 200 г

Сметана – 250 мл

Молоко – 100 мл

Желатин – 2 ст.л.

Сахарная пудра – 100 г

Вода – 100 мл

  • 265
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для бланманже с орехами и черносливом. В глубокую миску или высокий стакан влейте молоко, добавьте сметану ...

Ингредиенты

​Куриная печень – 400 г

Лук – 1 шт.

Мука – 3 ст.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Сметана – 1 ст.л.

Сода – 0,25 ч.л.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 233
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые компоненты для печеночных оладий из куриной печени без яиц. Лук очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 400 г

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 120
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами. Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

​Голень индейки – 1 шт.

Яблоко – 100 г

Чернослив – 100 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчик

Маринад:

Соевый соус – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Дижонская горчица – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец молотый – по вкусу

  • 138
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для запекания индейки с яблоками и черносливом в духовке. Отдельно приготовьте маринад для индейки. В пиалочку влейте соевый ...

Ингредиенты

Нут – 150 г

Говядина – 400 г

Лук – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 250 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Вода – 2 л

Зелень – 10 г

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для супа с нутом и говядиной. Нут замочите на ночь в воде, так он станет мягче и быстрее ...

Ингредиенты

Груша – 1 шт.

Копченая курица – 150 г

Листья салата – 20 г

Грецкий орех – 30 г

Кедровый орех – 30 г

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Гранатовый соус – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 250
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с грушей и копченой курицей. Грушу нарежьте крупными пластинками, кожицу счищать не нужно. ...

Ингредиенты

Филе куриное – 500 г

Пшеничный батон – 80 г

Сливки – 150 мл

Сливочное масло – 20 г

Соль – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Для панировки:

Мука – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Сливки – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 30 г

Батон белый – 250 г

  • 210
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для пожарских котлет с сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мякоть батона ...

Ингредиенты

​Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Лук – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соленые огурцы – 120 г

Горошек консервированный – 100 г

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 40 г

  • 80
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Столичный» с грибами. Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук очистите, ...

Ингредиенты

​Чечевица зеленая – 200 г

Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 280
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами. В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, ...

Ингредиенты

Свиная печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Майонез (сметана) – 1 ст.л.

Молоко – 300 мл

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 162
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из свиной печени - перед вами. Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на ...

Ингредиенты

​Крабовые палочки – 240 г

Шампиньоны – 200 г

Кукуруза – 100 г

Огурец свежий – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Рис отварной – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой. В первую очередь подготовьте грибы. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Для картофельного теста:

Картофель – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 50 г

Соль – по вкусу

Для начинки:

Фарш свино-говяжий – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу


Растительное масло — для жарки

  • 163
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления картофельных лепешек с фаршем на сковороде. Подготовьте начинку для лепешек. Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте до ...

Ингредиенты

​Капуста пекинская – 380 г

Шампиньоны – 350 г

Рис вареный – 100 г

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Вода – 500 мл

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 41
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для постных голубцов из пекинской капусты. В первую очередь приготовьте начинку из грибов и риса. Грибы нарежьте ...

Ингредиенты

Булгур – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лук зеленый – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 289
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления котлет из булгура - перед вами. Булгур заранее сварите до готовности. Примерное время варки – 20-25 ...

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 шт.

Грибы – 100 г

Курица копченая – 150 г

Сыр твердый – 40 г

Зелень – 5 г

Соль, перец – по вкусу

  • 184
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Лаваш используйте хорошего качества, чтобы он был мягким и эластичным, легко сворачивался, при этом ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая – 150 г

Вода – 3 стакана

Курица копченая – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Лук зеленый – 10 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 100
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с чечевицей и копченой курицей. Лучше всего сюда подойдет зеленый сорт чечевицы, он не разваривается в ...

Ингредиенты

​Гнезда из макарон – 7-8 шт.

Фарш свино-говяжий – 300 г

Лук – 1 шт.

Сметана – 200 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (молоко) – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 186
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления гнезд из макарон с фаршем в сметанном соусе. Мясо заранее перекрутите через мясорубку или купите готовый ...

Ингредиенты

​Филе индейки – 300 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца – 2-3 шт.

Горошек консервированный – 100 г

Огурец соленый – 2-3 шт.

Лук зеленый – 10 г

Майонез – 30 г

Соль, перец – по вкусу

  • 80
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с индейкой. Филе индейки ополосните, отрежьте жировые прослойки, снимите пленку. Отварите мясо до готовности ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Вода – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты. Морковь натрите на крупной терке. На огонь ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Руккола – 50 г

Сыр Дор Блю – 30 г

Чеснок – 1 зубик

Сок лимона – 1 ст.л.

Перец красный – щепотка

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления салата с чечевицей и грибами. Используйте зеленую чечевицу, поскольку оранжевый сорт сильно разваривается. Чечевицу вымойте, поместите ...

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 100 г

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Сахарный песок - 40-50 г

Молочный шоколад - 200 г

Ванилин - щепотка

  • 3
  • 480
  • Ингредиенты
Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты. На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, ...

Ингредиенты

Помидоры маринованные – 300 г

Огурцы маринованные – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубочка

Перец красный – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые компоненты для огуречного «шулюма». Маринованные помидоры очистите от кожицы, оставляя только мякоть. Мякоть помидоров измельчите в ...

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Груша – 2 шт.

Листья салата – 20 г

Грецкие орехи – 40 г

Сыр Дор Блю – 50 г

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Гранатовый соус – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 1
  • 207
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю. Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Лук – 1/4 шт.

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

  • 148
  • Ингредиенты
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей. Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные ...

Ингредиенты

​Свекла – 1 шт.

Листья салата – 20 г

Сыр Дор Блю – 50 г

Грецкие орехи – 30 г

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 200
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата со свеклой и сыром Дор Блю. Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Примерное время ...

Ингредиенты

​Икра красная - 50 г

Семга слабосоленая - 80 г

Фунчоза - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 199
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой. На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 250 г

Картофель - 2 шт.

Огурцы соленые - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата Оливье с селедкой. В первую очередь подготовьте сельдь. С тушки аккуратно снимите пленку сверху, удалите ...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта