Подготовьте необходимые компоненты для печеночных оладий из куриной печени без яиц.

Фото 1
Лук очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, измельчите в пюре. Лук лучше измельчать отдельно от печени.

Фото 2
Печень тщательно вымойте, уложите в контейнер блендера к луковому пюре.

Фото 3
Теперь перебейте печень вместе с луком до однородности.

Фото 4
Печеночную смесь перелейте в глубокую емкость, всыпьте пшеничную муку и соду, тщательно перемешайте.

Фото 5
Добавьте сметану, еще раз перемешайте. Сметана делает оладьи мягче, также кислая среда позволяет соде сделать изделия пышными.

Фото 6
Всыпьте соль, черный перец и молотый чеснок, перемешайте. Дайте массе 10 минут постоять при комнатной температуре.

Фото 7
Разогрейте сковороду, влейте масло, также его хорошо нагрейте. На поверхность столовой ложкой уложите небольшие порции печеночного теста.

Фото 8
Жарьте оладьи на среднем огне примерно 3 минуты, затем переверните их на другую сторону, повторите процесс.

Фото 9
Печеночные оладьи из куриной печени без яиц готовы. На стол их подавайте в тандеме со сметаной.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий