E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыКопченая куриная грудка – 250 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Плавленый сырок – 2 шт. Яйцо – 3 шт. Майонез – 5 ст.л. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 2 зубочка Соль, перец – по вкусу Масло рафинированное – 1 ст.л.
Впервые приготовив салат «Любимый муж», вы обязательно внесете его в список лучших салатов и будете готовить не только на праздники, ...
ИнгредиентыЧечевица красная – 200 г Филе курицы – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 100 г Картофель – 2-3 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Вода – 2-2,5 л Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – 20 г
Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах ...
ИнгредиентыПаста (спагетти) – 200 г Кальмар свежемороженый – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1-2 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок сухой – 0,3 ч.л. Орегано сухой – 0,5 ч.л. Соевый соус – 20 мл Соль, перец – по вкусу
В качестве пасты отлично подойдут тонкие спагетти, главное, чтобы они были хорошего качества и сделаны из твердых сортов пшеницы.
...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сырок плавленый - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 100 г Укроп - 30 г Кунжут белый - 30 г Паприка молотая - 30 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу
Оригинальная подача, а также яркий и выразительный вкус блюд на столе — то, что нужно для встречи Нового года! В ...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Рецепт печеночного паштета из куриной печени с маслом можно использовать в качестве основы для других паштетов: например, к печени можно ...
ИнгредиентыФунчоза – 200 г Огурцы свежие – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Шампиньоны – 200 г Петрушка – 20 г Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Бальзамический уксус – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Кунжут – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Салаты с фунчозой поражают разнообразием абсолютно разных рецептов. Благодаря нейтральному вкусу фунчозу можно сочетать с самыми различными компонентами, каждый раз ...
ИнгредиентыМука – 300 г (около 500 мл) Кефир – 200 мл Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка
Для приготовления пончиков на кефире в духовке нам потребуется тесто. Подготовим продукты для него.
Разбейте в миску яйцо, всыпьте ...
ИнгредиентыСосиски тонкие – 7 шт. Лаваш – 200 г (1 упаковка) Помидор – 1 шт. Морковь по-корейски – 150 г Майонез – 5 ст.л. Кетчуп – 5 ст.л. Горчица – 2 ч.л. Сливочное масло – 10 г Соль, перец – по вкусу
Уличный фастфуд для многих остаётся привычной едой в качестве быстрых перекусов. Сегодня расскажу вам, как быстро и вкусно приготовить хот-дог ...
ИнгредиентыФунчоза – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Морковь – 1 шт. Огурец свежий – 1-2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Имбирь молотый – 0,5 ст.л. Лук красный – 0,5 шт. Кунжут черный – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Фунчозу можно подавать на стол как салат или как гарнир к мясным блюдам. Это зависит от используемых дополнительных продуктов к ...
ИнгредиентыТворог - 350 г Мука - 100 г Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Предлагаю рецепт приготовления мягких ленивых вареников из творога всего лишь за 15 минут. Используется минимальное количество основных ингредиентов, а именно ...
ИнгредиентыФиле курицы – 180 г Шампиньоны – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Масло сливочное – 10 г Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердых сортов – 40 г Сливки (жирность 20%) – 200 мл Соль, перец – по вкусу Петрушка – 2 веточки
Сегодня готовим сливочный соус с курицей и грибами, который сделает любой вид пасты нежным и мягким. Этот вариант является великолепным ...
ИнгредиентыЛапша яичная – 200 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 1,5 ст.л. Перец душистый – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Петрушка свежая – 20 г Вода – 2 л
Лапшу при желании можно приготовить самостоятельно из яиц и муки, как это делали раньше. Но на сегодняшний день данную лапшу ...
ИнгредиентыФасоль - 150 г Сосиски - 280 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томат-паста - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Петрушка - 20 г Сухой тимьян или орегано - 5 г Соль, перец - по вкусу Вода - 2 л
Фасоль сама по себе является достаточно сытным ингредиентом, поэтому фасолевый суп очень часто готовят на воде, то есть не добавляют ...
ИнгредиентыТонкий лаваш – 2 шт. Сулугуни – 200 г Творог зернистый – 100 г Сыр твердый – 150 г Масло сливочное – 20 г Яйцо – 1 шт. Кефир (мацони) – 150 мл Соль, перец – по вкусу
Создание традиционного хачапури с сыром — не самый быстрый и легкий процесс. Поэтому многие хозяюшки очень часто прибегают к ...
ИнгредиентыГнезда из макарон – 7-8 шт. Фарш свино-говяжий – 300 г Лук – 1 шт. Сметана – 200 г Яйцо - 1 шт. Вода (молоко) – 300 мл Соль, перец – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления гнезд из макарон с фаршем в сметанном соусе. Мясо заранее перекрутите через мясорубку или купите готовый ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Виноград - 200 г Сыр твердый - 150 г Копченая куриная грудка - 200 г Орехи грецкие - 50 г Майонез - 130 г Листья салата - 50 г Растительное масло - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу
В преддверии новогодних праздников каждая хозяюшка ищет рецепты новых и интересных салатов, которые порадуют, удивят и принесут вкусовое удовольствие родным ...
ИнгредиентыЯблоко - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Крупа манная - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сахар - 20 г Корица молотая - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - для жарки
Скрепляющими компонентами яблочной стружки являются яйцо, мука и манная крупа. В качестве подсластителя используем сахарный песок, но при желании его ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томат-паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубика Растительное масло - 40 мл Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для куриного гуляша с грибами в томатном соусе.
Овощи вымойте, очистите от верхнего слоя. Морковь нашинкуйте на ...
ИнгредиентыБедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г) Кетчуп томатный – 2 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ч.л. Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Чеснок молотый – 0,5 ч.л. Смесь трав – щепотка Соль, перец – по вкусу
Вот ингредиенты для маринования из запекания аппетитных куриных бедрышек в духовке.
В первую очередь приготовьте кисло-сладкий маринад. В глубокую емкость ...
ИнгредиентыЛаваш – 1 шт. (100 г) Яйца – 2 шт. Крабовые палочки – 150 г Огурцы свежие – 1-2 шт. Майонез – 100 г Лук зеленый – 20 г Соль – по вкусу
Рулеты из лаваша - очень популярная закуска на праздничном столе. Плюс данного блюда в том, что безгранично можно экспериментировать с ...
ИнгредиентыКускус – 150 г Помидоры – 2 шт. Огурец – 1-2 шт. Лук зеленый – 2 шт. Петрушка – 30 г Масло оливковое – 3 ст.л. Лимонный сок – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу
С одной стороны, салат Табуле с кускусом обладает свежестью и легкостью, а с другой - сытностью. Благодаря ярким овощам и ...
ИнгредиентыБатон пшеничный – 6 кусочков Яйца куриные – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Грудка куриная – 100 г Помидоры черри – 100 г Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Горчица зерновая – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Петрушка – 20 г Соль – по вкусу
Бутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы ...
ИнгредиентыМанка - 160 г Мука пшеничная - 130 г Сахар - 180 г Разрыхлитель теста - 7 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Яблоки - 6-7 шт. Сливочное масло - 120 г
Продукты для насыпного яблочного пирога по-венгерски.
Перед тем как приступить к приготовлению пирога, заранее загрузите кусок масла в морозильную ...
ИнгредиентыФасоль белая - 200 г Вода - 1 л Орехи грецкие - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубочка Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 0,7 ч.л. Перец молотый - по вкусу Специи: паприка, мускатный орех - щепотка
Вареная фасоль сама по себе имеет практически нейтральный вкус, поэтому на ее основе можно готовить множество разнообразных блюд - например, ...
ИнгредиентыГотовый круглый рис – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Зеленый лук – 30 г Сухари панировочные – 4 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Рафинированное масло для жарки – по необходимости Соль, перец – по вкусу
Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать ...
ИнгредиентыПельмени – 300 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Душистый перец горошком – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Зелень – 30 г Вода – 2 л
Рецепт данного супа пригодится, когда необходимо быстро и просто приготовить вкусное первое блюдо для всей семьи. Здесь не нужно заранее ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 6-8 шт. Огурец свежий – 1 шт. Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Майонез – 1,5 ст.л. Укроп – для украшения Морковь отварная – для украшения Песочные тарталетки – 10 шт. Соль – по вкусу
Салат, который подается в тарталетках, — отличная идея для фуршетного стола. Таким образом можно порционно выложить любой салатик на выбор. ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Шампиньоны - 300 г Сыр - 180 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубочек Масло рафинированное - 60 мл Соль, перец - по вкусу
Подготовьте продукты для картофельных зраз с грибами и сыром. Будем готовить из шампиньонов и твердого сыра.
В первую очередь отварите ...
ИнгредиентыФасоль - 150 г Шампиньоны - 150 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Манная крупа - 2 ст.л. Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что постные блюда скучны и однообразны. Проявив немного фантазии, можно приготовить множество вкусных и интересных ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Сахар – 1,5 ст.л. Ванилин – 0,5 ч.л. Молоко – 125 мл Мука пшеничная – 65 г Сливочное масло – 15 г Соль – щепотка Сахарная пудра – для присыпки
По своей текстуре и нежному вкусу омлет очень сильно напоминает воздушный блинчик. Данный омлет еще называют императорским, поскольку существует поверье, ...
|