E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 800 г Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Шампиньоны - 300 г Сыр - 180 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубочек Масло рафинированное - 60 мл Соль, перец - по вкусу
Подготовьте продукты для картофельных зраз с грибами и сыром. Будем готовить из шампиньонов и твердого сыра.
В первую очередь отварите ...
ИнгредиентыКилька в томатном соусе - 240 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовьте продукты для котлет из кильки в томатном соусе (с манкой). Консервы выбирайте хорошего качества, от них зависит вкус котлет.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Петрушка свежая - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Для рассола:Вода - 200 мл Соль - 1 ст.л. Перец горошком - по вкусу
Для приготовления квашеных баклажанов по-одесски необходимы следующие ингредиенты.
В баклажанах удалите плодоножку, кожицу проколите вилкой в некоторых местах. В объемную ...
ИнгредиентыКольца кальмаров (очищенные) – 200 г Соевый соус – 30 мл Мука – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 3 ст.л. Вода (минеральная) – 100 мл Соль – 1 ч.л. Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. Смесь перцев – 1 ч.л. Паприка сладкая – 1 ч.л. Масло растительное – 200 мл
Подготовьте продукты для приготовления кальмаров в кляре по-китайски (кольцами). Для блюда можно использовать как целую тушку кальмара, так и уже ...
ИнгредиентыМинтай (филе) – 300 г (1 шт.) Лаваш тонкий – 110 г (1 шт.) Помидоры – 1-2 шт. Лук репчатый крупный – 1 шт. Сметана – 100 г Майонез – 100 г Масло растительное – 1 ст.л. Сок лимона – 30 мл Соль, перец – по вкусу
Приготовьте все продукты для запекания филе минтая в лаваше в духовке.
Филе минтая ополосните, влагу промокните салфеткой. Разрежьте филе пополам. ...
ИнгредиентыЯчневая крупа – 1 стакан Свинина (лопаточная часть) – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Перец сладкий – 0,5 шт. Вода – 4 стакана Томатный соус – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте мясо, ячку и дополнительные овощи. Для приготовления ячневой каши с мясом подойдет как свинина, так и говядина.
Мякоть ...
ИнгредиентыГовядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г Крупа перловая – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. Вода – 500 мл Соль, перец – по вкусу
Для приготовления перловки с гуляшом понадобятся следующие продукты.
Мясо ополосните, промокните влагу салфеткой, нарежьте одинаковыми кусками среднего размера.
Хорошо нагрейте ...
ИнгредиентыВода – 350 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 6 ст.л. Какао-порошок – 4 ст.л. Сахар – 4 ст.л. Растительное масло – для смазывания сковороды
Подготовьте продукты для шоколадных блинов на воде.
В глубокую миску разбейте одно яйцо, всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 1 шт. Лаваш тонкий – 100 г Лук красный – 1 шт. Помидор – 2 шт. Сок лимона – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Соевый соус – 3 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Тимьян – по вкусу Перец красный – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления скумбрии в лаваше по-турецки продукты из списка ингредиентов. Рыбу заранее разморозьте.
Скумбрию разделайте — удалите хвост и ...
ИнгредиентыБулгур – 150 г Говядина – 350 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 шт. Вода – 400 мл Растительное масло – 2-3 ст.л. Специи к плову – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для плова из булгура с говядиной. Возьмите специальный казан или чугунную толстостенную сковороду подходящего объема.
Говядину ополосните, ...
ИнгредиентыТунец консервированный – 240 г Рис – 50 г Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 20 г Вода – 1,8 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом.
Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку ...
ИнгредиентыКлубника свежая – 200 г Банан – 1 шт. Овсяные хлопья – 50 г Арахисовая паста – 1 ст.л. Кокосовое молоко – 100 мл Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка
Подготовьте ингредиенты для смузи-боул с клубникой и бананом (а также с овсяными хлопьями и кокосовым молоком).
Банан очистите от кожуры, ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Мука – 120 г Сахар – 100 г Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Яблоки – 100 г Клубника – 100 г
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с клубникой и яблоками в духовке. Клубнику выбирайте плотную, без порченых мест, ароматную, кисло-сладкого вкуса.
...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 1 шт. Пшено – 4 ст.л. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 20 г Вода – 1,8 л Соль, перец горошком – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для рыбного супа из свежемороженой скумбрии с пшеном.
Скумбрию заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы она ...
ИнгредиентыЧеремша - 100 г Лук репчатый - 30 г Картофель - 300 г Бульон (овощной или мясной) - 400 мл Сливки - 100 мл Сливочное масло - 20 г Батон белый - 2 куска Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу
Подготовьте продукты для супа-пюре из черемши.
Луковицу очистите, нарежьте кубиком. В кастрюле или сотейнике растопите сливочное масло, закиньте лук, пассеруйте ...
ИнгредиентыПерец болгарский – 1 шт. Помидор – 1-2 шт. Огурец свежий – 2 шт. Сыр фета – 100 г Нут консервированный – 100 г Лук красный – 1 шт. Маслины – 50 г Заправка:Оливковое масло – 50 мл Сок лимона – 2-3 ст.л. Орегано – 0,5 ч.л. Чеснок – 1-2 зубик Соль, перец – по вкусу
Приготовьте компоненты для греческого салата с нутом. Овощи тщательно вымойте, высушите.
Огурцы нарежьте ровными кубиками среднего или крупного размера.
...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 240 г Кукуруза консервированная – 150 г Тунец консервированный салатный – 240 г Капуста белокочанная – 100 г Огурец – 2 шт. Петрушка свежая – 20 г Майонез – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом.
Кочан капусты очистите ...
ИнгредиентыТунец консервированный – 240 г Нут консервированный – 150 г Помидоры черри – 120 г Огурец - 100 г Сыр фета – 80 г Маслины – 50 г Салат «Айсберг» - 30 г Масло оливковое – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Кунжут – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета.
Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский – 2 шт. Огурец свежий – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Тунец консервированный – 200 г Нут консервированный – 100 г Салата «Айсберг» – 4 шт. Сыр фета – 50 г Кунжут – щепотка Соль – по вкусу
Продукты для приготовления шаурмы с консервированным тунцом, консервированным нутом и овощами - перед вами.
Овощи ...
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Редис – 100 г Черемша – 30 г Огурцы – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Сметана – 350 г Укроп – 10 г Вода – 1,5 л Сок лимона – по вкусу Соль – по вкусу Картофель отварной – 2 шт. (для подачи)
Подготовьте необходимые продукты для холодного свекольника с черемшой и редисом. Овощи тщательно вымойте, просушите.
Свеклу отварите в кожуре до готовности ...
ИнгредиентыШампиньоны – 300 г Вешенки – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Батон – 2 куска Молоко – 130 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 1-2 ст.л. Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все продукты для грибных котлет из шампиньонов и вешенок.
Луковицу нарежьте кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте ...
ИнгредиентыКартофель – 300 г Лук – 1 шт. Яйца – 1 шт. Черемша – 30 г Растительное масло – 3-5 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с черемшой и яйцами.
Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками примерно одинаковой толщины и размера. ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Чечевица красная – 100 г Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Специи – по вкусу Вода – 300 мл Соль, перец – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления чечевицы с куриной печенью в сковороде.
Лук очистите, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду, жарьте ...
ИнгредиентыМука – 300 г Кефир – 250 мл Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г Варенье – 300 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Орехи грецкие – 100 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления пирога с вареньем и орехами.
В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар.
Взбейте миксером или ...
ИнгредиентыКакао-порошок – 20 г Молоко – 500 мл Сахар – 60 г Желток – 1 шт. Мука – 20 г Сливочное масло – 20 г Шоколад – 80 г Грецкие орехи – 50 г
Возьмите продукты для приготовления шоколадного десерта с молоком и орехами за 10 минут.
В глубокую тарелку всыпьте все сыпучие компоненты ...
ИнгредиентыЩавель – 100 г Фарш свино-говяжий – 250 г Картофель – 200 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 2-3 шт. Вода – 1,5 л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для щей из щавеля с фрикадельками.
Приготовьте овощи. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой.
С лука ...
ИнгредиентыМорская капуста – 150 г Рис – 50 г Куриные крылья – 200 г Картофель – 200 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Вода – 1,5 л Растительное масло – 1 ст.л. Свежая петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления куриного супа с рисом и морской капустой.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера.
С ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами.
Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду ...
ИнгредиентыМякоть говядины – 400 г Шампиньоны – 250 г Чернослив – 100 г Сливки – 200 мл Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления тушеной говядины с черносливом и грибами в сливочном соусе подготовьте по списку ингредиентов.
...
ИнгредиентыПечень куриная – 250 г Картофель – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Вода – 1 л Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Возьмите необходимые компоненты для приготовления тушеной куриной печени с картошкой в кастрюле.
С лука и моркови снимите верхний слой, лук ...
|