E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

​Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 0,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Сыр - 180 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубочек

Масло рафинированное - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 140
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для картофельных зраз с грибами и сыром. Будем готовить из шампиньонов и твердого сыра. В первую очередь отварите ...

Ингредиенты

​Килька в томатном соусе - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 163
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для котлет из кильки в томатном соусе (с манкой). Консервы выбирайте хорошего качества, от них зависит вкус котлет. ...

Ингредиенты

​Баклажаны - 1 кг

Морковь - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Петрушка свежая - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для рассола:

Вода - 200 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - по вкусу

  • 3
  • 36
  • Ингредиенты
Для приготовления квашеных баклажанов по-одесски необходимы следующие ингредиенты. В баклажанах удалите плодоножку, кожицу проколите вилкой в некоторых местах. В объемную ...

Ингредиенты

Кольца кальмаров (очищенные) – 200 г

Соевый соус – 30 мл

Мука – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Вода (минеральная) – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Масло растительное – 200 мл

  • 4
  • 350
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления кальмаров в кляре по-китайски (кольцами). Для блюда можно использовать как целую тушку кальмара, так и уже ...

Ингредиенты

Минтай (филе) – 300 г (1 шт.)

Лаваш тонкий – 110 г (1 шт.)

Помидоры – 1-2 шт.

Лук репчатый крупный – 1 шт.

Сметана – 100 г

Майонез – 100 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сок лимона – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 159
  • Ингредиенты
Приготовьте все продукты для запекания филе минтая в лаваше в духовке. Филе минтая ополосните, влагу промокните салфеткой. Разрежьте филе пополам. ...

Ингредиенты

Ячневая крупа – 1 стакан

Свинина (лопаточная часть) – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Перец сладкий – 0,5 шт.

Вода – 4 стакана

Томатный соус – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Подготовьте мясо, ячку и дополнительные овощи. Для приготовления ячневой каши с мясом подойдет как свинина, так и говядина. Мякоть ...

Ингредиенты

Говядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г

Крупа перловая – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Вода – 500 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления перловки с гуляшом понадобятся следующие продукты. Мясо ополосните, промокните влагу салфеткой, нарежьте одинаковыми кусками среднего размера. Хорошо нагрейте ...

Ингредиенты

Вода – 350 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 6 ст.л.

Какао-порошок – 4 ст.л.

Сахар – 4 ст.л.

Растительное масло – для смазывания сковороды

  • 6
  • 183
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для шоколадных блинов на воде. В глубокую миску разбейте одно яйцо, всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать ...

Ингредиенты

​Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

Лаваш тонкий – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Сок лимона – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Тимьян – по вкусу

Перец красный – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления скумбрии в лаваше по-турецки продукты из списка ингредиентов. Рыбу заранее разморозьте. Скумбрию разделайте — удалите хвост и ...

Ингредиенты

​Булгур – 150 г

Говядина – 350 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 шт.

Вода – 400 мл

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Специи к плову – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 135
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для плова из булгура с говядиной. Возьмите специальный казан или чугунную толстостенную сковороду подходящего объема. Говядину ополосните, ...

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Рис – 50 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец – по вкусу

  • 27
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом. Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку ...

Ингредиенты

​Клубника свежая – 200 г

Банан – 1 шт.

Овсяные хлопья – 50 г

Арахисовая паста – 1 ст.л.

Кокосовое молоко – 100 мл

Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка

  • 135
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для смузи-боул с клубникой и бананом (а также с овсяными хлопьями и кокосовым молоком). Банан очистите от кожуры, ...

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Мука – 120 г

Сахар – 100 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Яблоки – 100 г

Клубника – 100 г

  • 200
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с клубникой и яблоками в духовке. Клубнику выбирайте плотную, без порченых мест, ароматную, кисло-сладкого вкуса. ...

Ингредиенты

​Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

Пшено – 4 ст.л.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец горошком – по вкусу

  • 28
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для рыбного супа из свежемороженой скумбрии с пшеном. Скумбрию заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы она ...

Ингредиенты

​Черемша - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 300 г

Бульон (овощной или мясной) - 400 мл

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 20 г

Батон белый - 2 куска

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 65
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для супа-пюре из черемши. Луковицу очистите, нарежьте кубиком. В кастрюле или сотейнике растопите сливочное масло, закиньте лук, пассеруйте ...

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Огурец свежий – 2 шт.

Сыр фета – 100 г

Нут консервированный – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Маслины – 50 г

Заправка:

Оливковое масло – 50 мл

Сок лимона – 2-3 ст.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубик

Соль, перец – по вкусу

  • 108
  • Ингредиенты
Приготовьте компоненты для греческого салата с нутом. Овощи тщательно вымойте, высушите. Огурцы нарежьте ровными кубиками среднего или крупного размера. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Тунец консервированный салатный – 240 г

Капуста белокочанная – 100 г

Огурец – 2 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 89
  • Ингредиенты
Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом. Кочан капусты очистите ...

Ингредиенты

Тунец консервированный – 240 г

Нут консервированный – 150 г

Помидоры черри – 120 г

Огурец - 100 г

Сыр фета – 80 г

Маслины – 50 г

Салат «Айсберг» - 30 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 140
  • Ингредиенты
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета. Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 ...

Ингредиенты

​Лаваш тонкий армянский – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Тунец консервированный – 200 г

Нут консервированный – 100 г

Салата «Айсберг» – 4 шт.

Сыр фета – 50 г

Кунжут – щепотка

Соль – по вкусу

  • 115
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления шаурмы с консервированным тунцом, консервированным нутом и овощами - перед вами. Овощи ...

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Редис – 100 г

Черемша – 30 г

Огурцы – 2 шт.

Яйца – 2-3 шт.

Сметана – 350 г

Укроп – 10 г

Вода – 1,5 л

Сок лимона – по вкусу

Соль – по вкусу

Картофель отварной – 2 шт. (для подачи)

  • 34
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для холодного свекольника с черемшой и редисом. Овощи тщательно вымойте, просушите. Свеклу отварите в кожуре до готовности ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Батон – 2 куска

Молоко – 130 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1-2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 94
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для грибных котлет из шампиньонов и вешенок. Луковицу нарежьте кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Черемша – 30 г

Растительное масло – 3-5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 145
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с черемшой и яйцами. Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками примерно одинаковой толщины и размера. ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Чечевица красная – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 104
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления чечевицы с куриной печенью в сковороде. Лук очистите, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду, жарьте ...

Ингредиенты

​Мука – 300 г

Кефир – 250 мл

Яйца – 2 шт.

Сахар – 100 г

Варенье – 300 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Орехи грецкие – 100 г

  • 1
  • 251
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления пирога с вареньем и орехами. В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар. Взбейте миксером или ...

Ингредиенты

Какао-порошок – 20 г

Молоко – 500 мл

Сахар – 60 г

Желток – 1 шт.

Мука – 20 г

Сливочное масло – 20 г

Шоколад – 80 г

Грецкие орехи – 50 г

  • 195
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления шоколадного десерта с молоком и орехами за 10 минут. В глубокую тарелку всыпьте все сыпучие компоненты ...

Ингредиенты

Щавель – 100 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2-3 шт.

Вода – 1,5 л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для щей из щавеля с фрикадельками. Приготовьте овощи. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой. С лука ...

Ингредиенты

​Морская капуста – 150 г

Рис – 50 г

Куриные крылья – 200 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Растительное масло – 1 ст.л.

Свежая петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 46
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления куриного супа с рисом и морской капустой. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. С ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 57
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду ...

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Сливки – 200 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления тушеной говядины с черносливом и грибами в сливочном соусе подготовьте по списку ингредиентов. ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 250 г

Картофель – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Вода – 1 л

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые компоненты для приготовления тушеной куриной печени с картошкой в кастрюле. С лука и моркови снимите верхний слой, лук ...

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта