E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыСкумбрия свежая – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Розмарин свежий – 1 веточка Соль, перец красный хлопьями – по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке.
Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Яблоки - 1-2 шт. Сахар - 5 ст.л. Вода - 3 л
Фруктово-ягодные компоты пользуются большой популярностью в жаркий летний период. Выбрать фрукты и ягоды можно по своему вкусу, делать разные миксы, ...
ИнгредиентыМякоть говядины - 600 г Яйцо - 2 шт. Мука - 50 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г Растительное масло - 80 мл Соль, перец - по вкусу
Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. ...
ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Картофель – 200 г Вешенки – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 50 мл Лук зеленый – 20 г Майонез – 1,5 ст.л. Чеснок – 1 долька Соль, перец – по вкусу
Салат получается очень сытным, он легко заменит полноценный прием пищи. Все компоненты салата перед смешиванием подвергаются термообработке — картофель отваривается, ...
ИнгредиентыКабачки – 500 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 2 шт. Вешенки – 200 г Чеснок – 2 шт. Сметана – 1 ст.л. Укроп – 20 г Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Вешенки абсолютно не влияют на энергетическую ценность овощного рагу, при этом делают его сытнее. Кроме того, с грибами блюдо приобретает ...
ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Вешенки – 300 г Масло растительное – 40 мл Лук зеленый – 40 г Чеснок – 2 дольки Соль, перец красный – по вкусу
Несмотря на то, что салат состоит только из трех основных ингредиентов, он имеет гармоничный вкус, а также достаточно приятный внешний ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 500 г Кабачки - 200 г Вешенки - 250 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Зелень - для подачи Соль, перец - по вкусу
Такой картофель можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда без каких-либо дополнений. Кабачки и грибы делают жареный картофель сочнее, ...
ИнгредиентыПечень куриная - 600 г Кабачок - 200 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Манная крупа - 5 ст.л. Растительное масло - 100 мл Соль, перец - по вкусу
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы ...
ИнгредиентыБатон - 300 г Помидор - 2 шт. Бекон - 250 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Зелень - для украшения Соль, перец - по вкусу
Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в ...
ИнгредиентыКабачки - 800 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Яйцо - 1 шт. Мука - 50 г Петрушка - 20 г Растительное масло - 60 мл Соль, перец - по вкусу
Кабачок натираем на терке, после добавляем к нему измельченный репчатый лук. Лук еще больше улучшает вкусовые качества оладушек. В этом ...
ИнгредиентыГорох – 100 г Вода – 250 мл Лук – 1 шт. Бекон – 200 г Растительное масло – 40 мл Сливочное масло – 20 г Специи (паприка, травы) – по вкусу Соль, перец – по вкусу Петрушка – для подачи
Гороховое пюре берется готовить не каждая хозяюшка, хотя, в принципе, нет никаких сложных нюансов в его создании. Единственный минус - ...
ИнгредиентыТушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка) Пшено – 100 г Яйца – 3 шт. Картофель – 250 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Вода – 1,5-2 л Соль, перец – по вкусу
Данный суп можно готовить как дома, так и на природе. По-другому он называется полевой суп или полевая каша. Мясо здесь ...
ИнгредиентыРис длиннозерный – 200 г Куриный гуляш – 400 г Чернослив – 50-70 г Лук – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Морковь – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Специи для плова – 1 ч.л. Перец красный молотый – 0,25 ч.л. Вода – 350 мл Зелень – 20 г Соль – по вкусу
Плов можно готовить, опираясь на стандартные рецепты, или же постоянно экспериментировать, то есть добавлять те или иные продукты, тем самым, ...
ИнгредиентыКартофель – 250 г Сырок плавленый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Вермишель – 100 г Бекон – 300 г Петрушка – 20 г Вода – 1,5-2 л Растительное масло – 20 мл Соль, перец – по вкусу
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Гуляш курицы - 300 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 долька Чернослив - 30 г Растительное масло - 50 мл Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу
Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с ...
ИнгредиентыКабачок – 300 г Капуста белокочанная – 200 г Яйцо – 1 шт. Мука – 4-5 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Сода – щепотка Сахар – 1 ч.л. Уксус – 1 ч.л. Растительное масло – 100 мл Соль, перец – по вкусу
Если вы любите кабачковые и капустные оладьи, тогда данный рецепт точно вам подойдет. Оладьи будут готовиться на основе двух овощей ...
ИнгредиентыШпинат – 100 г Банан – 1 шт. Огурец – 1 шт. Вода минеральная – 200-250 мл Кунжут – 1 ч.л. Сок лимона – по вкусу
Шпинат обладает нейтральным вкусом, поэтому является великолепным ингредиентом для приготовления смузи. Его можно сочетать как с овощами, так и с ...
ИнгредиентыГуляш курицы - 800 г Чернослив - 50 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 долька Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 150 мл Растительное масло - 30 мл Зелень - по вкусу Соль, перец, специи к мясу - по вкусу
Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки ...
ИнгредиентыВешенки - 500 г Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Щавель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль, перец - по вкусу
Сегодня варим зеленый борщ на воде. Вместо мясного ингредиента добавляем грибы, используем вешенки, хотя при желании можно взять и шампиньоны. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г Соль, перец – по вкусу Капуста квашеная – 300 г Свинина – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 40 мл Соль, перец – по вкусу
Сегодня готовим солянку из двух видов белокочанной капусты — свежей и квашеной. В такую солянку не нужно дополнительно добавлять соленые ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Шпинат - 130 г Вешенки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу
Яичница со шпинатом и вешенками — отличная идея для сытного и полезного завтрака. Шпинат насытит ваш организм витаминами. Блюдо получается ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 400 г Картофель - 2-3 шт. Яйца - 4 шт. Щавель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1,5 ст.л. Петрушка - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль, перец - по вкусу
В весеннее время наиболее популярное первое блюдо — это зеленый борщ на основе щавеля. Существует достаточно много вариантов приготовления данного ...
ИнгредиентыКарась свежий – 1 шт. (500 г) Картофель – 3 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубочка Сметана – 200 мл Вода – 100 мл Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Петрушка – 30 г Лимон – для подачи Соль, перец – по вкусу
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. ...
ИнгредиентыГовядина – 500 г Перловая крупа – 100 г Вода – 300 мл Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Панировочные сухари – 50 г Растительное масло – 100 мл Соль, перец – по вкусу
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Яйцо - 3 шт. Вафельные мини-диски - 1 упаковка Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 20 г Растительное масло - 80 мл Мука - 1 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Соевый соус - 2 ст.л. Рафинированное масло - 3-4 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Апельсиновый сок - 100 мл Томатный соус - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Корень имбиря - 15 г Чеснок - 3 зубочка Соль, перец - щепотка
Соусы являются неотъемлемой частью арсенала любого кулинара, поскольку благодаря соусам можно добиваться отменного результата, а именно, до неузнаваемости преобразить вкус ...
ИнгредиентыЧеремша – 100 г Творог зернистый – 200 г Масло сливочное – 20 г Помидор – 1-2 шт. Багет пшеничный – 1 шт. Руккола – 10 г Кунжут – 5 г Соль, перец – по вкусу
Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она ...
ИнгредиентыЧеремша – 200 г Огурцы свежие – 2 шт. Яйца – 3 шт. Картофель – 1-2 шт. Кефир – 1,5 л Петрушка – 20 г Сок лимона – по вкусу Соль – по вкусу
Черемша (медвежий лук) является уникальным растением. Это самый ранний источник витаминов весной. Проснувшись после зимней спячки, медведи, поедая листья черемши, ...
ИнгредиентыЧеремша – 100 г Огурцы свежие – 2 шт. Сметана – 300 г Орехи грецкие – 20 г Петрушка – 30 г Сок лимона – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные ...
ИнгредиентыЧеремша – 100 г Плавленый сырок – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Багет белый – 1 шт. Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Предложенная закуска станет лучшим сытным и полезным завтраком. Изюминка гренок кроется в черемше, именно эта зелень придает им необычный вкус. ...
|