Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она имеет пряно-чесночный вкус и красивый зеленоватый цвет благодаря черемше. Такое сочетание продуктов отменно дополнит сочный помидор. Украшать бутерброды можно любой зеленью, но руккола со своим горчично-орехово-перечным вкусом подходит больше всего.
Бутерброды с черемшой, творогом и помидором можно смело готовить на завтрак. Они создаются очень быстро, приносят огромное удовольствие от употребления, а также наполняют организм нужными витаминами и минералами.
Подготовьте продукты по списку. Масло достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления закуски.
Черемшу тщательно вымойте водой, высушите и нарежьте произвольно. Нарезка не имеет особого значения, поскольку черемша в дальнейшем будет перебиваться в блендере.
В чашу блендера уложите творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло.
Включив блендер, перебейте содержимое контейнера в мягкую однородную массу.
После добавьте шинковку черемши.
Включите блендер еще раз, чтобы творожно-масляная смесь соединилась с черемшой. Черемша в свою очередь должна полностью перебиться, а масса - стать бледно-зеленого цвета. Посолите ее и поперчите по вкусу.
Пшеничный багет нарежьте тонкими ломтиками примерно одинаковой толщины.
Полученную массу уложите сверху каждого ломтика батона.
Помидор ополосните, нарежьте плоскими треугольниками, дополните ими бутерброды.
Сверху бутерброды с черемшой, творогом и помидором украсьте рукколой, посыпьте кунжутом, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!